潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: maikeming

天柱山警察素质太差了

就事论事而言宝马车和电瓶车相擦韩协警既然报了案交警队的也出警了就应该安交警的处理意见来解决这事情你干嘛要打电话给你朋友呢(况且不说是痞子吧)你是相信经交警还是相信你的朋友来能处理这件事情吗?而你的朋友来是处理事故的吗?作为我是一个本地人我还是相信潜山的协警还是有素质的,这么多年也没听过协警打人他不可能在你们来4.5 人的同时还有这种胆气来打人  韩协警练过截拳道??我建议网民调查一下 这个开宝马的是不是真来天柱山来玩的还是在潜山搞开发,还有他的朋友是真真的老百姓还是痞子!!如果非良民那种人被打死都活该,整天黄毛满街飞,见一个秒一个。
各位网友,感谢你们对论坛的关注,此贴在本论坛发出后,一石激起千浪,涉事双方各执一词,各位网友也纷纷就此发表各自的看法。可谓公说公有理,婆说婆有理。论坛管理方本着尊重事实的态度专门就此事进行了跟踪调查,现将收集的部分资料公布如下:

一、涉事人“协警——韩平”自述材料:(论坛管理员记录打印)

“ 我是潜山交警大队一名交通协管员。2010年5月3日上午9点20分我骑踏板车在姚冲路口横过公路时,突然一辆银灰色“宝马”车(浙江牌照)快速从皖潜大道左转过来,我迅速避让开。我以为没有发生刮擦,所以就把踏板车骑过了马路。这时听见宝马车驾驶员喊我,说我刮伤了他的车子。我将踏板车停放好在路边等他把车开过来。他问我怎么办?我说既然发生了事故,就通过交警队事故民警处理吧,随后,我就和他把车开到交警大队院子里。当时,事故中队值班民警已出警,他就和我商量怎么办。我说,我们双方都是绿灯,但你是机动车而且还是左拐,应该是转弯车让直行车先行。他说我应该负全责,打电话喊了4个社会青年过来(注:开来一辆皖HWY456的灰色雪佛莱和一辆皖HDP502的125摩托车),其中一姓余的青年男子问我怎么办?我说已经报过警,等事故处理民警来处理,然后我就到交警大队门卫室等。

然而,有一个青年极其嚣张的说,我是潜山的,我今天就整死你,随后他顺手打了我一耳光,同时一起又上来四人对我进行围殴,一直将我殴打到交警大队门口。我当时绝没还手,也没有还手之力。我已受伤,就拨打了120。在我打电话时,他们五人迅速上车跑走。就在他们将车开出交警大队大门口时,我站到车前不让他们离开,但从宝马车上下来一人又将我打倒,其他四人又从车里出来再次对我进行围殴。这时被旁观群众叫来的同事赶过来护住了我,他们仗恃人多,仍然殴打(这已是他们第二次殴打我),我为了保护自己,采取了正当防卫,无意将其中两人碰伤,直到事故处理民警和交警大队领导过来,将他们制止,并把我们送上120救护车。直到这时,我都没有说过自己是交通协管员。
我在医院做过CT后的检查结果是:右侧颞顶部见软组织肿胀影,右侧颞顶部头皮血肿,全身多处软组织挫伤,双手臂可见多处抓痕,头晕胸闷,医生建议住院观察。
这就是整个事情的经过,公开的目的是为了以正视听。我也充分相信公安机关会做出公正、公平的处理。”

二、韩平被打后的的县医院门诊病历记录:

三、论坛管理方未能联系到涉事的另一方,因此暂不能提供其相关材料,待当事人与论坛联系后再将材料附上(本论坛管理员联系方式:18955601998)

四、由于此“案”为韩平与浙江宝马车主之间的个人纠纷,城关派出所已经立案调查此事,待事件处理结果出来后,论坛将第一时间予以公布,还各位网友一个真相,还我们“天柱山”及“天柱山警察”一个清白
回复 126# zlq

顶你
回复 4# 烟花.红尘

你那句真丢警察的脸应该放在后面,放在查明真相真是交警的不对
为什么找不到发帖滴人哪?让他也来看看!
坚决要求查明真相
还我们“天柱山”及“天柱山警察”一个清白。
我认为,一个浙江的宝马男也明白这个道理,强龙难压地头蛇,出门在外,安全是第一位的,既然人家在我们的地 ...
肖总 发表于 2010-5-4 21:52

本人认为你的观念是错误的,天柱山欢迎有素质的朋友来玩,有些人我看……
回复 127# 潜山论坛

管理员辛苦了  论坛办事效力真高  :handshake
本来素质就不高,能一朝一夕改不才怪:$