潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: maikeming

天柱山警察素质太差了

回复 13# zbby

支持支持,有些人就喜欢恶人先告状,就是打你又能怎么样?为潜山除害
有些犄角旮旯里的东西是要见见太阳了!
回复 145# 消失的光年

牛头不对马嘴!说就说正题
148楼的你可知道‘145楼的是谁?
??他是安徽省交警总队的老总!!!不过我还是要顶您~
继续关注……
回复 149# 艾老公

多谢:victory: 只要不偏题都行!
回复 127# 潜山论坛

向如此敬业的论坛领导致敬!
如果是协警违规,就是他的不对。他毕竟是懂得交通法则的。更不能动手打人。这样谁来天柱山呀?
关注事态的发展  期望公安机关对此事作出公平、公正的处理
各位:其实到这里事件基本已经结束了,我都会知道结果是这样的,宝马男开着宝马回去了,你不可能扣他的车,自始至终都说“宝马男”可见,你也拘留不到他,你也得不到他的宝马车!主人还是他,最后给点钱地痞好了,潜山的地痞老兄辛苦了!我开我的宝马车先走一步了,别想枪毙我,事太小了,犯不上!
雪佛兰的朋友,他们叫你地痞,你殴打协警,可不得了的,你想怎么解决呢?去七仙女请一顿吧,还有浙江人给你的意思要给我们的协警看病,你要掏药费的,你自己送来吧,我要给医院。
地痞最后白忙了,钱要交出来,伤吗!没事的。拘留吗?算了吧!从秦始皇到现在,什么时候没有我们地痞这行呢?地痞混的好的做的了皇帝——《刘邦》,混的大的----《水浒》!枪毙,辈分太小了,轮不到!
协警终于拿到了钱!错了,是医药费!
明天继续上班!天天都有新鲜事!
男人们,该洗衣服的还要洗衣服,该做饭的还得做饭!又不中点五百万,哎!
女人们,该买菜的还得买菜,该带小孩的请带好小孩!还要化化妆吧!嗯!
看热闹的,潜山天天有TYW的,快去!
老肖,该睡觉了!
故事就结束了!