潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱鸭业

这些东西不要吃了

到底吃啥才是最安全的?楼主给个建议吧
王哥 发表于 2012-11-9 15:11
到底吃啥才是最安全的?楼主给个建议吧

我帖子里面没写的,还是可以吃的 {:soso_e113:}
还好,大米饭暂时还是安全的~~~
说白了 还是人心最毒。。。。。。。。

潜山论坛 发表于 2012-10-31 09:06
太可怕了,看来我们只有回有把那抛荒的一亩三分地捡起来自给自足了。

我也是这样想的、、、

一叶一智慧 发表于 2012-10-31 20:18
还是回家种田好,那个没毒

一叶的图片是有智慧的,前卫啊

天柱鸭业 发表于 2012-11-1 10:30
其实对孩子最好的是母乳.......
我朋友也是孩子妈妈,她们都是母乳加羊奶喂的。说是羊奶成分是和人奶最 ...

支持和喝羊奶、、、

桃乐滋 发表于 2012-11-7 17:33
母乳没有了,请问朋友,您的同事喝什么牌子的羊奶,我最近为奶粉的事情很揪心。老公说不能长期喝一种品牌 ...

以前我的指导员的孩子都是去养羊厂搞羊奶,然后回家沸腾100度喝下、、、看着孩子长大的,身体很健康、、、

Love.H.H 发表于 2012-11-2 17:46
果冻有毒,不吃了。火腿肠有毒,也不吃了,牛奶有毒,不喝了。现在还有什么是能吃能喝的?瓜农种了一辈子西 ...

大米也有毒的,种早稻的不撒药都留着自家吃,晚稻基本上都是药保起来的。由于气候的元因,东北大米相对好一些。

天柱鸭业 发表于 2012-11-10 09:45
我帖子里面没写的,还是可以吃的
还好,大米饭暂时还是安全的~~~

我现在担心的是下一代,我们是有意识,有防范。80后还好一些,90后有几个会做饭的?你以上说的那些垃圾食品全进了他(她)们的肚子。

哈哈哈哈,还是我现在好点,选择了回家乡发展了, 每个周末回家拿点菜和米,吃的都是自己家产的东西了!不用担心这些垃圾食品糟践了自己的身体了!