潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱鸭业

这些东西不要吃了

想餐餐都吃自己种的不容易呀      
森林木 发表于 2012-10-31 13:43
想餐餐都吃自己种的不容易呀

所以像论坛主说的一亩三分地还真不够种....起码要三十亩地 {:soso__8961432591078930798_3:}
吃饱了再减肥 发表于 2012-10-31 09:27
我在想着会不会若干年后 多了个毒鸭子?

还若干年?去菜市场看一下吧!我从不敢吃二十块钱一只的烤鸭,为什么呢?老鸭十六块钱一斤,一只活鸭怎么的也得五十多块钱。那么卤鸭烤鸭是什么鸭呢?是三十多天成熟的大白鸭,纯饲料喂养的。这种鸭是无法炖汤的,一炖就烂,正宗老鸭炖汤汤色是黄而清,这种鸭炖出的汤白色没香味也无鲜味。所以这种鸭基本上全部做卤货。
二掌柜在店里2 发表于 2012-10-31 17:13
还若干年?去菜市场看一下吧!我从不敢吃二十块钱一只的烤鸭,为什么呢?老鸭十六块钱一斤,一只活鸭怎么 ...

这也是哦  我作条件还吃了烤鸡·{:soso_e127:}
要吃就吃天柱香鸭,元芳,你怎么看?
还是回家种田好,那个没毒
曾有情 发表于 2012-10-31 17:54
要吃就吃天柱香鸭,元芳,你怎么看?

元芳说,这个真可以~ {:soso_e113:}
二掌柜在店里2 发表于 2012-10-31 17:13
还若干年?去菜市场看一下吧!我从不敢吃二十块钱一只的烤鸭,为什么呢?老鸭十六块钱一斤,一只活鸭怎么 ...

我们厂里的鸭子全是农家鸭~~~ 保证是全绿色无污染的~~~~
下面是广告语:
天柱鸭业以“诚信第一、质量第一、服务第一”为企业宗旨。落实县委县政府建立肉鸭定点屠宰场,实施“食品放心工程”,保障人民群众健康的要求,秉承绿色、健康、和谐的环保理念。公司采用的是“公司+基地+农户”的生产、加工、销售一条龙的产业化经营模式。热忱欢迎社会各界人士来人来电来函咨询,莅临指导!

太太太可怕了,有关职能部门咋就不管呢?
石谦 发表于 2012-11-1 09:50
太太太可怕了,有关职能部门咋就不管呢?

以前看过一篇文章,那个写文章的人有朋友在食品监督局,那个人就问过他朋友你这句话。
他朋友说,不是不管啊....是管不过来啊.....