潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱鸭业

这些东西不要吃了

对楼主的良苦用心表示赞!
钱珊 发表于 2012-11-1 10:00
对楼主的良苦用心表示赞!

非常感谢~ 理解万岁啊 {:soso__5462389604067913156_1:}
还好我吃的都是自己家种的,唯一担心是奶粉,真是的。不知道怎么搞,进口奶粉买不到新鲜的,国产的就贝因美比较大。也不知道则么搞,孩子都喝奶粉呢。
桃乐滋 发表于 2012-11-1 10:27
还好我吃的都是自己家种的,唯一担心是奶粉,真是的。不知道怎么搞,进口奶粉买不到新鲜的,国产的就贝因美 ...

其实对孩子最好的是母乳.......
我朋友也是孩子妈妈,她们都是母乳加羊奶喂的。说是羊奶成分是和人奶最接近的,孩子喝了不上火。
奶粉....我还真不知道哪个牌子靠的住....
天柱鸭业 发表于 2012-11-1 09:32
我们厂里的鸭子全是农家鸭~~~ 保证是全绿色无污染的~~~~
下面是广告语:
天柱鸭业以“诚信第一、质量第 ...

拥护本土品牌,吃鸭只吃家“乡鸭”。
二掌柜在店里2 发表于 2012-11-1 10:36
拥护本土品牌,吃鸭只吃家“乡鸭”。

{:soso__16984349925490629196_1:}
{:soso__12675047010163813914_3:}现在癌症频发,这些就是祸害根源。
盼十八之后天朝能出重典治疗食品安全顽疾
吃乡鸭吧!元芳,去买几只,晚上喝酒!
{:soso_e200:}