潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱鸭业

这些东西不要吃了

潜山杰宝大王 发表于 2012-11-1 11:28
现在癌症频发,这些就是祸害根源。

我也不明白,为什么现在生活越好,人寿命越短呢....各种稀奇古怪的病都出来了。
重新来了 发表于 2012-11-1 12:22
盼十八之后天朝能出重典治疗食品安全顽疾

盼那个....说实话还不如自己去种了吃。
粮食熟的都比政策出的快。{:soso__6235880048239246314_3:}
队长 发表于 2012-11-1 12:49
吃乡鸭吧!元芳,去买几只,晚上喝酒!

欢迎光临! 客官你可一定要来买哇~~ {:soso_e113:}
明天你好 发表于 2012-11-1 12:56

{:soso__16984349925490629196_1:}
你这个帖子发的太有用了;我就喜欢看这样的;谢谢楼主...
你是天天喝西北风长大的?西北风也有毒,空气污染,你干嘛不饿死去?
哈哈。这广告够隐蔽的。
yezimin 发表于 2012-11-1 15:42
你是天天喝西北风长大的?西北风也有毒,空气污染,你干嘛不饿死去?

我的帖子你肯定没看完。
最重要的话都在后面呢。
你还真说错了。我是喝东北风长大的。东北风没毒。
油鱼 发表于 2012-11-1 15:58
哈哈。这广告够隐蔽的。

多隐蔽也还是被你看出来了  嘿嘿 {:soso_e113:}
丸子酒酒 发表于 2012-11-1 14:49
你这个帖子发的太有用了;我就喜欢看这样的;谢谢楼主...

谢谢你~  有人理解我以后才敢发啊 呵呵