潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 泥人

潜山抢包事件 求曝光 求解释 !!!!

关闭 [复制链接]
我上街一般不带多少现金。有一次买房,取了几万元在身上时,先就准备好若干个石块在手上,并且尽量走人行道的最里边。好在,没有人知道。等我交钱时,那人看我从不同的衣袋里各取一万元,她也瞪大了眼~~~
常青 发表于 2012-7-5 19:10
请楼主最好能留下留下方式和姓名  希望刑警大队看见了好方便跟你联系

哥哥,你还指望他们会看了这消息主动联系吗?
那也不是他们了!!
在我天朝,没啥大惊小怪的。
潜山的政府,让人无语。。。。。。。。。。
玮哥 发表于 2012-7-6 00:55
说不准犯罪嫌疑人记不清或没有交代抢你的那一单呢?是要多跑几趟问问,最好是约见犯罪嫌疑人,提示他回忆当 ...

谢谢提醒      刑警队当时就说抢我和朋友包的人抓到了     也承认自己的犯罪事实了   
东方红 发表于 2012-7-6 07:26
听说有几个未成年人在县教育局的压力下给放了,还参加了高考!  这个县教育局又是在谁的压力下?
这种抢夺案 ...

我当时报案做笔录时    刑警队就说了     对方是抢夺     不是持刀抢劫      不构成什么大罪  (要是在被抢的过程中受害人被撞了个好歹那算谁的责任呢?)
我当时问 是不是抓到关两天就放了   刑警默认   
潜山人民币公仆真不少呀
门难进、脸难看、话难听、事难办;这就是现实社会给‘公务员’的最高评价。认了吧,自己下次注意点别再在自己身上出现类似的事情就好了,还是上‘三祖’那里求个签比找他们心安些。
现实就是这样'你能奈何?