潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 泥人

潜山抢包事件 求曝光 求解释 !!!!

关闭 [复制链接]
黑白两道搅在一起的
典型的“台前”与“幕后”!!!
靠警察不如靠狗
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
常青 发表于 2012-7-5 19:10
请楼主最好能留下留下方式和姓名  希望刑警大队看见了好方便跟你联系

其实刑警队看见这个的话都知道是谁       相互都有映像的  
当时我们三个女生一起去的     两个受害者和一个朋友一起
我只能说电话不能在这上面留  怕有心人骚扰    我只能说我是在姚冲开店的     另外一个受害人在梅花小姐开店的
彭皖欣 发表于 2012-7-5 19:21
字字真情,我相信楼主说的是真的。当官的有两个口,平头百姓有怎么能说过他们。不是什么公仆,是人民的祖宗 ...

谢谢支持   也谢谢你能理解我的心情  
恒田服装 发表于 2012-7-5 21:45
7月3号,看潜山新闻,抢包的都赔钱了,我又纳闷了,我想怎么放假新闻啊?????

潜山新闻  大家都知道  不是放当天发生的事     如果别人得到赔偿了     我为什么没有     我没偷没抢的   我就应该要回我的东西    我情愿捐给贫困生也不会便宜那群人     
展望未来 发表于 2012-7-5 21:47
我想问下,如果犯罪嫌疑人自己不主动赔偿,公安机关能有什么法子让他赔呢?赔偿的事情你应该到法院提请民事 ...

当时我问了   刑警队说会赔的    我确定了好几遍     要是没有赔偿款我现在也不会有机会在这里说这些话       我也想过这点    但是我想人都放出来了   没罚够钱能放么   我们不傻     刑警更不会傻!
悲催的楼主啊