潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山抢包事件 求曝光 求解释 !!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

四月底,我的包在皖山路上被抢了,很悲剧,损失2000+,回家就报110了,110说不归他们管说找刑警队,好吧,几经周折(过去30分钟)在我拒绝去刑警队的要求下来了两人,给我做了笔录,(其中一人警号033408)中途又进来一人跑到我电脑前登陆QQ上网(好像是司机)我问什么时候能破案?为什么打110不管?为什么刑警队来那么慢?为什么在合肥报个110五分钟不到就有人来?对方给我的答复是合肥每个人员工资有5.6千,他们一个月一千多人又少谁没事干跑那么积极啊!(说这话的人以前上过中华网等等的,也是人家投诉的)
          五月上旬,距离事件发生两个多星期对方通知我去指认现场,当时我很纳闷事情都过去那么长时间了现在才来查(后来才知道是县政府逼得紧,因为被抢的报案的有20多起,问题严重了)我配合调查了.

五月下旬,听别人说案子破了,人抓到了,我当天就打电话到8935035去问,对方告知我那是办公室电话他们不管,但是告诉我案子确实破了,说我应该接到通知了,给了我别的号码叫我问问,对方也承认案子破了,到时会赔偿的,我问为什么不通知我,他反问我没通知吗?从这时候开始就拖了!!
          六月中,听说有几个未成年人在县教育局的压力下给放了,还参加了高考! 纳尼?我不淡定了叫了另外一个被抢的朋友一起去了刑警队,一个戴眼镜的小伙子说还要等一个月,我们想着找个能做主的问问,见那楼下办公室的第一间房里三张床的最里面一张躺了个人看电视,我就问了我们的疑问。当时对话是这样的:
  我们“为什么案子破了没人通知受害人?”
  对方“你们怎么知道破了?”
  我们“听人说的,还有几个都放出来参加高考了?”
  对方“听谁说的,废话,人还在看守所里关着,现在还在查,不是一天两天能搞清的,又不是你一个人被抢了”
   我们“怎么要那么长时间?”
   对方“没有证据,还在审,还在调查?”
   我们“我们不是证据么,我们认识那个人?
           史上最经典的回答来了 :
    对方“不存在让你们看的!
              你们说认识嫌疑人那告诉我对方家在哪里?
              叫什么名字?
              人长得都是差不多的,你们说认识就认识啊”
     我们“................................!!!!”
       无语中...........................我想对方不会在路上看见男的都叫爸女的都叫妈吧!因为在他眼里人都一个样嘛!!
            7月3号,看潜山新闻,抢包的都赔钱了,我又纳闷了,我想怎么放假新闻啊,俺怎么没收到通知呢?我又打电话问,对方说电话里说不清叫我自己去刑警队问!!!

我就想问难道我被抢的2000+少了?可以不赔偿?我的父母长辈都教育我要节省,请原谅我的小市民心理,我的东西不是天上掉的,钱不是大水飘来的。那是我的东西,辛辛苦苦赚的钱买的东西,为什么你们刑警可以不当一回事,你也讲了你们一月一千多,那我辛苦赚来的就不是钱?太欺负人了!每次问都没有一个明确的答复 !你们就不想想要是自己的亲朋好友遇到这种事你们不伤心么?
     上帝都是平等的,你们不见得没有这么一天!
     佛说有得必有失,谁得到了我失去的东西也会失去自己的东西!
     在这件事上我失去了金钱,但我得到了谨慎,对你们的认知!  你们失去了人心,得到了骂名!  
     什么为人民服务    可笑!可悲!
这就是人民的好公仆?
这样的民警可恶!!!!!!只会推卸责任!!!!!!!

楼主发生这样的事情,本来就受伤了,遇到这样的待遇再次受伤。哎!
又是一帮在校生犯事?养不教父之过,教不严师(应试教育的结果)之惰。
这就是典型的“前台”和“幕后”的故事!
还是尽量做到保护好自己,防范意识强一点,指望这些XX是不行的
这是我们潜山所有职能部门 的通病。
请楼主最好能留下留下方式和姓名  希望刑警大队看见了好方便跟你联系
替楼主不平!