潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 泥人

潜山抢包事件 求曝光 求解释 !!!!

关闭 [复制链接]
字字真情,我相信楼主说的是真的。当官的有两个口,平头百姓有怎么能说过他们。不是什么公仆,是人民的祖宗。悲哀的世道
好司机。好干部。好领导。3好之单位
小心查水表哦;P
常青 发表于 2012-7-5 19:10
请楼主最好能留下留下方式和姓名  希望刑警大队看见了好方便跟你联系

留住联系方式和真名?咱这些老百姓怕被和谐,被人叨?扰和息事宁人,您选哪样
工资少,工作积极性就低了?你觉得工资少就别干,需要工作的人很多!
小县城一些所谓的单位员工工作态度亟待提高!
7月3号,看潜山新闻,抢包的都赔钱了,我又纳闷了,我想怎么放假新闻啊?????
我想问下,如果犯罪嫌疑人自己不主动赔偿,公安机关能有什么法子让他赔呢?赔偿的事情你应该到法院提请民事诉讼。公安机关只能劝说嫌疑人家属积极主动赔偿受害人损失。而公安机关没有法律方面的强制措施。
1000多的都是协警多!!正式有编的起码3000+ xx这种态度,潜山公安让人寒心啊!!管理型政府向服务型政府转变哥笑了,莫局打你电话不说明自己身份,就问你个人信息,然后反问一句对方是哪个,人家却说你态度恶劣。。。。。。。。。
理解楼主 同情楼主 因为我也在几年前打过110 当时是晚上 得到的回复是叫我打派出所电话、、、 、