潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 泥人

潜山抢包事件 求曝光 求解释 !!!!

关闭 [复制链接]
同情楼主,希望此事能得到潜山主管单位的重视,此贴
这些鸟人,他奶奶的
我的单反被偷了 我都不报警了!!!
我深有同感,我的摩托车被盗六年整了,当时报案都没有出警啊。到现在都还没有得到赔偿
没用的,潜山的公安都是这样的09年我的饭店被厨师偷了6,7千,我报警了,城关所来了,后又转到城关刑警中队他们联系到了对方的家长,对方送了5000到城关中队,可能也送了礼给他们,一个姓陈的警官说没用证据没用办法,叫我到中队领3000说是捡到一点损失就少一点,我想如果他没用偷怎么会送钱到中队,又叫我去领钱,我到去投诉都没有人管。后来我就懒得跑,后来就不了了之了,这就是潜山的人民公仆!
不会有正解的,不信,你等着!
我建议我们论坛做个民意调查,题目就是“你觉得潜山的公安素质是高还是很低!”大家猜猜看结果呢?
概括楼主帖文主要是二个问题:一是所抢钱物刑警队没有发还,二是刑警队个别人态度生硬。据我所知,第一个问题是误会,刑警前期破获的抢夺案并不含楼主那起,楼主所涉的案子今日方破,主犯正从外地押解返回途中;第二个问题也是基于第一个问题,故而个别刑警队员在解释上缺乏耐心,对此,刑警大队主要负责人已登门致歉,并且表示欢迎监督。
事情没发生在不同的人身上,会产生不同的结果!还能说什么呢
盯碗鱼 发表于 2012-7-9 15:27
概括楼主帖文主要是二个问题:一是所抢钱物刑警队没有发还,二是刑警队个别人态度生硬。据我所知,第一个问 ...

谢丁兄的关注和解释!