潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 华惊雪

[会员意见] 我抗议

华惊雪 发表于 2012-1-3 21:41
额。。。恩在哪滴扎。

我离你不远哦  前天从蚌埠回来 我滴档案还在你们蚌埠学院捏 高中班主任把我跟我同学寄错了  我跑去拿你们学生处 不把我  
钟馗 发表于 2012-1-3 21:47
我离你不远哦  前天从蚌埠回来 我滴档案还在你们蚌埠学院捏 高中班主任把我跟我同学寄错了  我跑去拿你们 ...

哦哦,我不在蚌埠学院哦,在蚌埠就是咯,我门捉哈无滴车噶其哦、

补充内容 (2012-1-3 21:52):
不把恩无么样搞扎,总要拿回来吧
华惊雪 发表于 2012-1-3 21:51
哦哦,我不在蚌埠学院哦,在蚌埠就是咯,我门捉哈无滴车噶其哦、

你们几号 放假扎  网上还定到票  啊
钟馗 发表于 2012-1-3 21:54
你们几号 放假扎  网上还定到票  啊

今晚刚考完试,明天就回家了,票都买好了,明天下午五点半的,九点半就可以到家了。真好也
独钓寒江 发表于 2012-1-3 15:21
呵呵,小丫搭锅!

发现你的点评总带有讽刺色彩,尊重别人,人家才会尊重你!
华惊雪 发表于 2012-1-3 21:56
今晚刚考完试,明天就回家了,票都买好了,明天下午五点半的,九点半就可以到家了。真好也

我得意的笑~我得意的笑~~
华惊雪 发表于 2012-1-3 22:06
我得意的笑~我得意的笑~~

哎 不知道凌晨1点潜山可冷哦  , 还笑 头打破让你幸灾乐祸  ,篮下向你道歉了麦   还港请你七饭麦,   带我去岑餐饭麦 你两打起来这  帮你我拉高麦       铁是个戏孩  哦么往心里去
华惊雪 发表于 2012-1-3 21:51

额。。。。