潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 华惊雪

[会员意见] 我抗议

雪儿莫生气了,篮下不比你成熟多少的

他平时就很随意,说话严重了些,莫要记在心上啊

冲动的后果。我在论坛混迹这段时间,你们给我的印象都很好!因为年轻,所以冲动。真心希望你们能握手言和;看了你和他的聊天记录,这小伙当时说话也确实欠妥!小妹妹,你能原谅他,就显得你更加大度了!

但如果不原谅,我也理解。
有一说一:当初篮下利用版主特权屏蔽你的回帖是错误!篮下鄙视专科生更不对!那我这个初中都未毕业的人,还怎么生活?可我如今的生活质量不算太差。社会大学更能锻炼人滴!千错万错,只要篮下愿意诚恳道歉,妹妹就宽恕了他吧!宰相肚里能撑船!妹妹就做一回宰相,对篮下的成长有着莫大的帮助。
唉,一对优秀的年轻人,一对年轻气盛的年轻人,一对不相上下的年轻人。。。。。,有话见面谈,
我爱天柱山2 发表于 2012-1-3 19:16
既然都是什么版主了,那也就是大家心目中的公众人物,说话做事都要考虑不良后果带来的恶劣影响;既然都是什 ...

记得有篇文章写的就是:嫁人就要嫁版主。说得就是版主一般都耐力好、素质好、脾气好、人缘好、、、、、、希望篮下不断历练自己。
有一说一:当初篮下利用版主特权屏蔽你的回帖是错误!篮下鄙视专科生更不对!那我这个初中都未毕业的人,还怎么生活?可我如今的生活质量不算太差。社会大学更能锻炼人滴!千错万错,只要篮下愿意诚恳道歉,妹妹就宽恕了他吧!宰相肚里能撑船!妹妹就做一回宰相,对篮下的成长有着莫大的帮助。
美女别气了啊,其实篮下魔术师人挺好的,他喜欢开玩笑。你么介意哦!真羡慕你们还是大专生大学生,我还是小学生呢!卖猪肉其实最适合的人是我,呵呵
犯了就改,改了再犯,千锤百炼,是个好同志---赵本山小品语!魔术师也无须辞职,男人不怕犯错,诚挚的道歉会让大家看到你阳光的一面!当然相信楼主也会放下这段不愉快的!
华惊雪 发表于 2012-1-3 15:30
请看9楼

美女 么生气啦  篮下啊   奔三的人了  还是个戏孩哦   么往心里去啊 。  对了 你是在蚌埠学院 ?      下次找你玩呀  
钟馗 发表于 2012-1-3 21:40
美女 么生气啦  篮下啊   奔三的人了  还是个戏孩哦   么往心里去啊 。  对了 你是在蚌埠学院 ?      下 ...

额。。。恩在哪滴扎。