潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 华惊雪

[会员意见] 我抗议

强烈建议拆了此版主、、、、、、、、、、、、、、、、、、、不服啊 。支持华惊雪

评分

呵呵呵
篮下?
坛论山潜 发表于 2012-1-3 16:31
呵呵呵
篮下?

呵呵,不然呢~
支持你lz!
额,篮下太不对了
金无足赤 人无完人
      自从上次楼主举报篮下的帖子被删除,我就想知道你和篮下到底有什么过节。刚才看了9楼,原来是这么回事。就这次聊天事件而言,篮下确实有欠风度,怎么说人家也是论坛很有名气的志愿者,一个充满朝气的阳光女孩,一个QQ上的好友,犯得着用这种语言来伤人家姑娘的自尊么?
      不过话又说回来,他虽然大学毕业了,毕竟也还是个孩子。一般的情况下,女孩子比男孩子懂事早,也许在阅历上或者做人的技巧上你还是他的大姐呢!你就别跟这位小弟计较了。在论坛的多次活动中,我了解到篮下也是一个不错的孩子,他对论坛的工作非常积极,对论坛一片热忱,他对论坛的贡献也是人所共知的。我觉得看待事物必须着眼于整体,看人也应该是这样,正所谓人无完人,金无足赤,哪个人没有缺点,哪个人没有一点过失?相信通过你这次给他的”敲打“,会让他尽快地成熟起来,说不准什么时候他会主动地向你道歉呢!
      作为你们的长辈,我衷心希望你们放弃前嫌,言归于好,携起手来和我们一道共同开创潜山论坛美好的明天!

评分

如果篮下称得上是优秀版主,那么的确应该在这向楼主真诚道歉,并以此为戒,做一个更优秀的版主。