潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 华惊雪

[会员意见] 我抗议

真诚希望二位握手言和,我的直言是,一个巴掌拍不响,有一方言词偏颇时,另一方要冷处理,不要对骂。年轻人是从感性成熟到理性的,给对方一个台阶,给自己撑点胸怀。   同样我也想说;‘’我衷心希望你们放弃前嫌,言归于好,携起手来和我们一道共同开创潜山论坛美好的明天!‘’
篮下欠绅士风度~~~
下里巴人 发表于 2012-1-3 17:38
自从上次楼主举报篮下的帖子被删除,我就想知道你和篮下到底有什么过节。刚才看了9楼,原来是这么回事 ...

这和懂没懂事没关系吧。
            认真看完了楼主的原帖!下午五点左右,拨通了篮下版主的手机,指出了他在与网友聊天中语言不美、不文明之错,篮下已致电论坛办公室,做了深刻检讨,并表示今后一定克服缺点,与所有网友友好相处!
       其实篮下版主年纪与楼主大概相仿,今年才大学毕业,在大家眼中,他只是一个社会经验不足、但是待人很热情、天真活泼的孩子。但他忠心于潜山论坛,为人无坏心眼,无不良爱好,本身自我素质还较好,这点是大多数版主们公认的。人无全人,金无足赤,有位名人曾讲过这样的话:人无错误是猪,有错误不改是死猪!一位伟人也曾讲过:错误和错挫教训了我们,使我们更加地聪明了起来,任何政党,任何个人,错误总是难免的………,希望篮下版主就聊天失言之事,向楼主认错!希望大家和好,在潜山论坛大家庭里,文明发言,和蔼社会,团结如一家人,过去的事就过去了!
      为了潜山论坛的整体荣誉,发展壮大,大家齐心协力,使它真正成为广大网友自娱自乐的健康平台!

评分

太伤人了,哎,让大专生情何以堪呢?中专 高中 初中的 直接去撞墙了。。。
情何以堪啊、年轻人个性要磨磨啊
等蓝下出来说话
楼主消消气,这个篮下要批评
我没有回避,我该做的都做;了
真的如果伤害到你   我向你道歉,我说专科生只是气话
至于补偿,回家请你吃饭吧!
既然都是什么版主了,那也就是大家心目中的公众人物,说话做事都要考虑不良后果带来的恶劣影响;既然都是什么大学生了,按道理也应该是高素质人群,可不能说有失人物身份的话了,谁都有年轻的时候,年轻可不是理由和借口