潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: wangjun529448

潜山县医院某医生真是垃圾

桂店医院也一样
回复 xia8966843 的帖子

是的,记得我家小孩又一次生病了也是说你得赶紧去安庆看,一说我和老婆都急死了,后来到安庆一看,就是说感冒了,后来医生开了一点药就回来了,第二天就好了!
大家还是把自己保护好了,没事别进去。

回复 我是帅哥 的帖子

:handshake想问一下,你那乡下的医生在哪里?
我老妈对我说过一个故事:
一个小女孩,三岁之前身体一直不好。几乎三天两头的到医院去,。有一次很严重的肚子痛,送到潜山的医院(也不知道是中医药还是县医院),医院竟然宣布这个小孩救不了了。没办法只好送到安庆的医院,送到安庆,医生说,再晚来几个小时,这个小孩真的就救不了了。

潜山的医生啊,差点让我没机会活到现在。
宝宝好了就好,无德医师人人喊打
我家宝宝前前阵子生病去县医院也碰到了个垃圾医生,女的,宝宝才两岁半,硬是给我们开了那种像健胃消食片那么大的药片,那么小的宝宝怎么能吞下那么大的药片,真是气疯了,差点没把孩子咽住。没医德的医生实在太可怕了!
回复 我是帅哥 的帖子

药品销售的是要把医生拍的好好的哦
多开检查单,多开药,尽量多开刀,争取全部剖腹产,这就是县医院医生的职责
这些都不算什么,还有更稀奇的:某人因车祸左腿骨头断了,在县医院骨科找了熟人,送了红包,穿了钢筋,接了骨头。几个月后骨头长好了,再到骨科去取钢筋,还是熟人,一刀下去,把好好右腿划了个大口子,某人大哭:错了,划错了,钢筋在左腿啊。朋友都笑他:取钢筋也要送包包的!