潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: wangjun529448

潜山县医院某医生真是垃圾

唉,有过同感!有些人就那样!
   县医院最垃圾的是骨科医生,一群不学无术的饭桶、庸医。我父亲于腊月十八被摔伤脚骨的,到潜山县医院诊治,医生态度傲慢,要求住院治疗一个月,预交医疗费4000元,这样,年都过不好。
  我们随直接转院到石牌骨科医院,医生拍片后当场接骨,总共花了医疗费和药费470元,然后回家休养,正月16以后复查。复查时开了200多元药。
  看看人家怀宁中医骨科医院,再想想潜山县医院的诊治手段,严重鄙夷。
多点理解,多点包容,不能以点带面,大多数医护人员还是很敬业的,别人休假休息时他们在坚守岗位,与有些公务员相比,不知好多少倍!
庸医真多,我也遭遇过一次这样的经历,原本也想上来写一写的,有人写了,解恨!
回复 南山松 的帖子

好医生是有,但太少了,但是就因为这些庸医破坏了县医院的形象,你以为他们加班时白加的,有加班费啊,外快啊,据说在潜山县医生,特别是做手术的主刀医师外快不自己的工资高的多。
反正县医院有些医生给人的感觉不是很好!
苍天庇佑。。。。。。
医德差的太多了!
看病花钱不可怕,可怕的是被误诊,错诊!
医生确实很黑    说点远的吧 ,我老婆生小孩   是住在县医院的,同病房的也有几个产妇,几乎都是剖腹产的,为什么要剖腹呢?大家都知道,顺产几百元搞定了,剖腹要几千块,大家一聊每个人都给了医生红包,200元到800不等,其实这个钱也不是大家愿意给的 ,医生说了给他的这个钱 他收了不会亏我们的,比如手术需要麻醉,这个麻醉医生可以给你开成100元  他也可以给你开成200,送红包的实际200变成100,没送的实际100变成200,总之这个里面黑幕多啦。
再说点近的,本人某日到街上办事,车子停在路边,被骑摩托车的追尾了,车手住院了,医生2话不说,先交一万,其实人就是点皮外伤,说实话都不需要住院的,但医生遇到这个事情,是交通事故  那就是肥差  美差啊 ,获取更多药品的回扣,再就是  我们为了求医生,尽快让伤者出院吧,还有保险公司报不掉的营养药品少开点点吧,这部还是要送医生红包吗,你敢不给吗?不给跟你说要给伤者掉白蛋白,  总之黑啊。老百姓有何奈何哟。