潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: wangjun529448

潜山县医院某医生真是垃圾

我只能说一句什么医院都有好医生和差医生,碰到谁是你的造化,这小宝宝没事就好。
去把医院砸了
孩子没事就好!一看就知道你们初为人父人母,呵呵!
同感,去年我家宝宝还没满月时因为天热臀部得了湿疹,吓坏了我和家里人,急忙忙的坐车抱着小孩赶到县医院《因为觉得那里专业》找儿科医生说这个你要到皮肤科看。皮肤科的医生《大概三四十岁吧》说每事湿疹,听到没事我们松了口气,在医生开好药方叫我们拿药时我问这药有没有含激素类的,他含含糊糊的,我也就没有多问抱着小孩下了楼,拿药时药房阿姨自言自语的说这药厉害。我说给小孩用的,她居然惊诧......接来药一看上面写着妇女洗液。真是晕倒难道这药功能这么强大。我问药房的阿姨小孩能用吗?阿姨说医生开的你就用吧 一次少放点。回到家左思右想 经过强烈的思想斗争后我和家人决定不用 一百多啊 后来听人说绿药膏好用 在药店花了两块钱,两三天就好了。。。。。
县医院少数医护人员确实医术没有医德太差。希望主管部门要加强管理。
无语,也麻木了。
直接暴光真名
县医院的医生医德差的太多,好几年前了,我家小孩身体不舒服去县医院看病,挂号、找医生,然后抽血化验、小便化验、大便化验、整了一大圈后直接叫住院观察,也没说什么原因,后来我一生气直接把孩子带走了,到大圆那个诊所看的,掉了两瓶水,第二天就好了
人生病,是正常的事;生病了着急也正常,医生不和你一样着急就更正常。冷静下来一想,如果说医生也急,那你忌不是会被吓得要命?!本来,医疗是个高风险行业,首先,病人如果不相信医生,医生怎么做都是错——不给检查,不重视!做了检查,没事就说医生没有水平,只知道检查!医生诊断疾病,有个程序,用药也有规定,一般说来,能口服的,不打针,能打针的,不吊水!病人就想来得快,凡病一挂水就了结了,其实不然,这为以后的治疗埋下了隐患!再说,病愈也有个过程,药不是“仙丹”,一用病就好了!象LZ,我想你的宝宝即使不吊水,第二天,也会好的,只不过没有那么快罢了。林子大了,什么鸟儿都有!也不排除少数医生态度差,但大多数医生还是敬业的!再说了,社会上,那个行业没有“渣子”呢!
回复 让你欢喜让你忧 的帖子

这就是个体诊所存在的原因!无论什么病,一挂水就OK了!这也迎合了病人的心理!