潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山县医院某医生真是垃圾

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  上个星期一晚上我家的宝宝一岁一个月,发烧了,我和他爸爸急匆匆的把小孩送到县医院,心想这是正规医院,应该可以马上治好,省的小孩受罪,到了县医院已经是天黑了,没有门诊,听旁边的护士说在住院部五楼,我们把宝宝从一楼抱到五楼,我们急着问谁是医生啊,我家宝宝发烧,一会一个30左右的男士,从屏障中出来,吊耳啷当的 问一句,什么事?我们很和气的说,医生我家宝宝发烧 ,帮我们看了,他又说你们挂号费交了?老公说,忘了,赶紧去交了,又从五楼跑到一楼,回到五楼,只见那个医生把我家的小孩口腔看看手,说有小泡泡,手看看,手掌靠近手臂胖有个包包,我说蚊子咬得,他说把鞋子脱了,脚心有几个蚊子咬过的包好几天了,我擦过几次药,几乎都消了,他说我家小孩是手足口,吓得我和老公犹如晴天霹雳,我们抱紧宝宝说没事的,他说要我们抽血化验,我们又从五楼跑到三楼,急死我们了,宝宝痛的直哭,我们心疼死了,又把宝宝报到五楼,那医生说感染科去。老公问:在哪里,一楼,我们 找了半天,找了一个医生,那医生一看病例:淡淡的笑了,觉得可笑,小小的感冒就是手足口,那感染科的医生问,谁看的,我们说也不认识,大概三十左右,感染科的医生看看小孩说就先让开病例儿科医生看吧,然后再病例上话了几笔,我们松了一口气,回到五楼,那医生见开了几盒药,很贵,我心想只要小孩好了,贵就贵。回到家宝宝很怪就喝了药水,睡了,我心想应该没什么大事了,哪知道半夜小孩烧的更厉害,我用体温表亮了一下39.1度,着急的我和 老公一晚上没睡,一大早包个出租车到我们乡下去给小孩子看病,我们老家那个医生很有名,小孩不舒服,一看就好,看来潜山县医院是不可行了,怕他误诊,小孩受罪,。到了乡下诊所,医生看了看,说是上火引起的呼吸道感染,挂了吊水,开了几服药回家了,没想到吊水还没打完烧退了,小孩又开始调皮了。

早知道那天下午就不该送到县医院儿科,把我们吓得半死,我看县医院的医生只会吓唬人。连个小小的发烧的治不了。

评分

直接爆那医生名字哇..
还好宝宝病好了,祝以后能健康成长~
  潜山县医院里的员工医德本来就不好,去过的人都知道,没有去过的去试试
:)有的医生没医德的,不是有翅膀的人都是天使。
严重唾弃!
宝宝没事就好
县医院设备最好.医德最差
强烈谴责那个吊儿郎当的庸医!
其实,县医院儿科有好医生:王林送医生就很不错,水平高,态度和蔼,不乱开药。找他看病的患儿家长非常多。桃李不言,下自成蹊嘛!