潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: tzsq

[站长发布] 潜山论坛到底是为谁存在!!!!!

大家还记得“一枝梅”吧!他的一帖“村霸”曾经一时引起社会和网友不同反响。。。。哎!意味深长啊
回复 储小心 的帖子

是啊,其实我只是希望能引起社会各界的关注,所以到处发,这样难道违反论坛的坛规了吗?我觉得论坛没有一点人道主义精神,如果有,应该拥护弱者。。。。您说呢?因为老百姓只有这样的唯一的低成本的途径。。。。
回复 tzsq 的帖子

“包大人”在当今社会也混不下去。如今的“包打人”指 J 察 、 Cheng 管、流氓打手等之流。
回复 今世缘 的帖子

问题你为什么限制了我的发言权,难道就像3Q哥说的,我这样维护正义,除恶扬善,哪一天我被“和谐”了,“今世缘”我希望你如果还有一点做人的良知,就应该多多维护弱势群体,我想你也是这弱势群体的一份子,因为你爸不是“李刚”,所以希望你更多的支持平民百姓维权的帖子,因为引起网络媒体的关注是老百姓低成本的唯一途径!!!!!!您说呢?
tzsq 发表于 2010-12-15 15:28
回复 独钓寒江 的帖子

是的, 说心里话,整个论坛我最敬重的就是你————独钓寒江!因为你评论和发言都非 ...

您可能不熟悉论坛操作流程:不需要重复发帖,只需顶贴即可看到原帖。论坛有论坛的规定,重复的帖是要删除的,请理解!
回复 独钓寒江 的帖子

您好!重复发帖删了,我不怪论坛,论坛最不应该的是限制我反应,您说这道德吗?这和电视里的一样,一个被冤枉的人把嘴封上,临死都无法喊冤!!!!我不理解。。。。

补充内容 (2010-12-15 16:05):
字打错了“限制反应”应为“限制发言”
回复 3Q哥 的帖子

小生意!请多关照!:lol
回复 tzsq 的帖子

我强烈抗议论坛的做法。。。。。。希望广大网友为我鸣不平!谢谢了!!!

现在社会正处在转型期,矛盾也异常突出------------
我是一介良民,敬请各们坛友理智处事,文明发言。
涉及到官场或敏感的社会问题、政治问题。首先发贴者必须有理有据,有真实姓名,让事实说话。这样才能产生共鸣!