潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: tzsq

[站长发布] 潜山论坛到底是为谁存在!!!!!

回复 tzsq 的帖子

您就是那位发了不少有关“怀宁交警”话题和呼吁成立“坛友维权委员会”的6525523403网友吗?
回复 3Q哥 的帖子

嘿嘿 我俩认识快十年了,干吗不叫我吃火锅!您贵人忙忘事哇!
回复 葛李冉 的帖子

同邀,同吃,见者有份,:lol
貌似楼歪了,

回复 3Q哥 的帖子

什么大虾啊?!哈哈!

论坛不是你的保护伞。虽然很悲剧,但愤青也无用。
民与官斗...最终结局都是咱老百姓吃苦.....我深有体会...
有难耐你也不在这里.
还有那位,你总是搞个帖子在潜山几个论坛到处发.难道结果不是一样的?哪里不是这样的结果,你去哪里好了,(请不要对号入座) 短短几天,出现两次.
回复 独钓寒江 的帖子

是的, 说心里话,整个论坛我最敬重的就是你————独钓寒江!因为你评论和发言都非常的客观,能让我敬佩的人真的不多,因为敬重的那些有良知的,有正义感的人,其实我在论坛重复发帖,主要是希望引起社会关注,没有其他的用意,更没有恶意。。。。我想唤起有良知的都一起抵制官官相护,维护公平正义。。。。。
回复 sunshine~~ 的帖子

我并不是要求论坛给百姓保护,只是希望通过论坛引起社会的关注。。。。
回复 3Q哥 的帖子

3Q哥谢谢您,谢谢您的直言不畏。。。。是啊。。。。看样子如今只有说假话的人,溜须拍马的才有一席之地,有良知的人,有正义感的人反倒没有栖身之所。。。。悲哀呀!只要是普通老百姓都有过遇冤无处伸的刻骨铭心的经历!哎!如果安徽再出一位“包大人”就好了!