潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: tzsq

[站长发布] 潜山论坛到底是为谁存在!!!!!

楼主的心情可以理解,不过管理员的话也有道理。论坛有他的规矩,没有规矩不成方圆嘛。倡导言论自由,但是毕竟是共产党执政的社会主义社会,要想达到绝对的要论自由那是不可能的。
回复 今世缘 的帖子

你说证据,什么算证据,难道一件事情非要发生在你自己身上才叫证据吗?任何人都有质疑的权利,所有网友都可以质疑宣传政府部门好的一面的帖子,负面的难道就不能为人所知吗?如果社会没有腐败,没有贪官,只有正义没有邪恶,那就另当别论了!你说呢?我质问“官文广”,他们那里的低保分配的事情,我肯定有确凿的证据才提出了的,你不妨可以采访一下各村的低保分配情况,看看我所言是否属实,如果我所言纯属捏造,我愿意承担法律责任。。。。我的原来的注册名是:6525523403.请你随时找我。。。。。
回复 cjycmt 的帖子

谢谢!仔细琢磨您的讨论, 你的评论是支持我的的,你的一语道破了今世缘的心声。。。。
就像现在的社会:到处都是“以人为本,创建和谐”,可是有几个以人为本,尊重生命的,如果真的以人为本,社会就没有那么多冤案的发生,个人和集体上访 日益增多,试问“今世缘”这说明了什么???
归根到底的话:中国有言论自由吗?中国有真正的民主吗?
我们也是不得已而为之。
很多话想说而不敢说,因为人家都认识了我,知道我家大门朝哪个方向开,所以有的帖子我看了不敢回。
LZ若是发现确有其事,而且有确凿证据的话,我建议你向媒体记者反映,或者在百度上发帖,潜山论坛毕竟是个内部论坛,不具备广泛性和权威性,就是你的帖子没有被屏蔽也解决不了你所反映的问题。
回复 3Q哥 的帖子

啥时候请兄弟去府上喝杯茶啊,好让兄弟也知道贵府大门开在那儿啊。:lol
这世界上就你一个人是正义的哦
tzsq 发表于 2010-12-15 13:14
回复 今世缘 的帖子

你说证据,什么算证据,难道一件事情非要发生在你自己身上才叫证据吗?任何人都有质疑 ...

你质疑低保问题,如果有证据,就请单独发帖到论坛社情民意版块,并把真实姓名和联系方式发到我邮箱,我们决不会删除!
别的网友发帖请勿回复和主题无关的内容,请尊重别人的劳动!不要看到有关政府行为的帖子,就骂声一片,胡乱猜疑,论坛不是个人发泄的场所,我们提倡文明理性,有理有据,尊重事实的发帖,因为谩骂指责不能解决任何问题,我这样说希望你能理解!
      最后非常感谢你对潜山论坛的支持和信任!
回复 cjycmt 的帖子

我的意思是,我抨击了人家,坏了别人好事,揭露了潜规则,说不定哪一天被“和谐”了,那就傻眼了,:lol
喝茶,好说好说,有朋自远方来,不亦说乎,:handshake
先喝茶,后七火锅,热气腾腾的牛肉火锅!:lol