潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[站长发布] 潜山论坛到底是为谁存在!!!!!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

潜山论坛做法太让人不服恶心,你们到底为什么存在,为谁存在!!??网友发帖实话实说,说说相关政府和腐败领导的问题,说说老百姓的心里话,你们就屏蔽人家,限制人家发言,难道你们是专门给政府和那些滥用职权,贪官污吏开的吗?难道你们愿意做腐败的帮凶,看见社会不平现象,你们就坐视不管,愿意做缩头乌龟吗?难道你们不是老百姓中的一员吗?潜山论坛不可信,真不知道现在到底相信谁?相信当官的,官官相护,相信媒体,他们是溜须拍马,悲哀,。。。。。。

评分

潜山论坛是为广大网友而存在的,不是为个人和个体单位而存在的,你说发帖实话实说,那请拿出证据,留下真实联系方式给论坛管理,举报和投诉要证据的,不是你想说什么就是什么,你发个匿名帖子,快活了,出气了,让论坛管理给你承担法律责任吗!!!

论坛有许多举报投诉类帖子都没删除和屏蔽,为什么,因为人家说的都是有事实根据的,现在是法制社会,你在生活中遇到侵犯你自己切身利益和权利的时候,请搜集相关证据后才能网上投诉和举报,如果别人在网上无中生有说你什么什么的,你做何感想!
我不知道你发这个帖子是针对哪件事情,我只是看到你的投诉后,根据你的疑问而解答。如不满意欢迎来潜山论坛办公室当面交流

(天柱传媒公司一楼 电话:8281111)
我感觉要是有真凭实据,论坛还是应该要曝光的!!!毕竟言论自由!!!

为了我们的和谐社会而存在!

补充内容 (2010-12-15 12:13):
楼主勿发牢骚,潜山论坛毕竟不是类似举报网站。就算是在天涯论坛会员也不能随便发一些无凭无据的帖子的!请楼主要理解啊
淡定,一定要淡定
文明上帖、 帖面干净、语句清晰、事实确凿、捍卫正义、鞭责邪恶、  不说谎话、不诬不陷、交友广泛、共谋发展、集汇信息、娱慰身心。
先有拆迁办郑主任输掉拆迁补偿款进牢房

今有拆迁办赵主任违规圈地建房屋上卫视

横批:大私无公
知足吧楼主.你上政府网看看.当官的多忙啊.那讲话.那精神多伟大啊.红头文件多惠民啊.人民过的多幸福啊.不过也有投诉专栏.经过他们的调查.那都是你的错.
回复 今世缘 的帖子

本人从来没有匿名发帖,我是个敢作敢当的人,不做小人之举,不像你们么些版主,溜须拍马,因为你们把我屏蔽,所以今天就随便用个昵称注册了,我又不是发布反动信息,都是正义的帖子,干嘛要匿名啊,我怕什么,我也不会诬陷一个好人,社会上有良知的人肯定比没有良知的多的多。。。。。
回复 今世缘 的帖子

我以前就是自己QQ号注册的,而且我还批评指责过你,这次你们屏蔽是因为我在“官文广”的“送戏下乡”一帖加以跟帖,说了一些直接的话,可以说是很现实的评论,所以被潜山论坛把我屏蔽,限制发言了,请大家网友说 ,也可以到“官文广”的“送戏下乡”一帖中去看看我的跟帖有什么不妥,难道说句实话就是罪,难道我要跟么些溜须拍马的人一样,一唱一和吗?我做不到!!!我以后会更关注么些溜须拍马的帖子。。。。。我要像方舟子一样,除恶扬善,做 人应该做的事情————那就是弘扬正气。。。。维护做人的基本道德!!