潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 讲真话

投诉潜山长途汽车站每年至少送黑店上百万

吃吃饭
保你一路顺风就是:lol
楼主反映属实,只要是去江浙沪一带打工坐长途汽车的老乡都知道此事,好在最近一两年有所收敛,前几年那黑饭店更是猖狂,有一次过年回家我就是没吃饭差点被打,好在春运他们也不敢太闹事。结果把我请到饭店里坐了一下说我别影响他们作生意。黑饭店里的这帮人,个个凶神恶煞的,现在虽说有点改进,但恐吓的话难免也是有的甚至直接推你进去。话说来说去还是潜山的汽车站有问题,有领导收了黑饭店的礼这是不言而喻的,一伙帮着外人发财期压家乡百姓的蛀虫,可恶。
回复 1# 讲真话

这种情况绝对是真实的,我坐过到江苏的车,快到桥的地方吃饭.司机免费供应哦.
但是这样子在中国存在已经有二十多年了,不足为奇了,好象不吃也行,但是你带东东到他那吃那肯定不行,不消费连水也不给你喝,且也不允许你单独留车上.这样做不光是潜山的车,你要是坐怀宁\岳西\安庆等地的车也是一样.天下乌鸦一般黑.
论坛管不了这事,就是市县到省也难管,因为这已是潜规则 .
太正常了,
没办法呀,谁叫你不是驾驶员的亲戚啊
居然还有人说这事很正常,我觉得你比那些司机还要麻木、、、、、、、、
这跟任人宰割有什么区别
站起来吧,我的乡亲们!!!!!!!!
对对 我在南京吃过好几次,那个时候是10元,我现在到浙江在广德吃饭,广德那一家叫小吴饭店,15元一个人泡面都一样。我看那些阿姨们晕车什么都吃不下也要交15元,抢劫抢劫 这都是潜山那些司机收了好处。我感觉应该把重庆市委书记调到安徽来。这个帖子不错强顶顶
很多地方都一样的,记得还在上学期间从岳西到合肥,车子都要在姚河一家店停下吃饭,当时连我们学生都不放过!汗颜啊!!

20101020213.jpg 有照片为证。这是我前天的“遭遇”。