潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 讲真话

投诉潜山长途汽车站每年至少送黑店上百万

法治社会,天天说,天天讲,可是总能有顶风作案的,公民的权益得不到应有的保护!重庆打黑,什么时候也打到咱这边来,或者要造全国开展呢、?有时,百姓是弱势群体,睁眼没办法,打落牙齿往肚子里吞!正如我多次反映的有关雪湖初中食堂在学校的默许下,大量使用一次性发泡餐盒的事,也就是说说而已哦!承蒙论坛领导关注和各位有良知的坛友关注,除此以外,还能怎样呢?我已经有压力了,我一个老百姓,一个农民,我也怕死呀,有人要威胁我怎么办呢?
典型的路边店。二十六年前就有了的。
这事不知道找谁去解决,我每年来回都要花点,只要是在浙江省打工都要花这个冤枉钱的。只好当香纸烧给小鬼了。不过司机有百分之百的责任的,因为他们可以免费吃饭还可以拿点小礼的。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
26楼是跑客运的,估计清楚其中的内幕吧
多年前 ,本人也经历过同样的事 !就是在广德那边。   到那里,完全是花钱买浪费!那时候是10块,饭根本不能吃,但必须要买!  当时给我们的眼观事实是,师傅只要带进去我们。他的饭是不收钱的,还在包厢吃好的。另有红包赠送。负面的就是《这只是司机师傅的口述》不带我们这些乘客进店,这些地虎就会不让过此路!
想再传几张图片,感觉好麻烦呀
听别人讲过这种黑店,在去黄梅那条路上也有.
:@这种情况我也遇到过。要严惩!!!!!!
回复 19# chyongfeng

很熟悉的照片,本人每年潜山苏州往返多次,老祁饭店也吃过N次,感觉现在比以前好很多,可以自己炒菜吃20元,比快餐强多了。只是纳闷驾驶员为什么要舍近求远,下高速再往回开过立交桥,再走一段坑坑洼洼的路到老祁饭店