潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

投诉潜山长途汽车站每年至少送黑店上百万

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人于2010年10月8日从潜山发往上海的班车皖H41082,在南京被司机强行拉到黑店吃饭消费(黑店在长江大桥旁,右边边的店名叫龙凤池,黑店现在连店名都没有)。只要是潜山发往上海,苏州,无锡,湖州,昆山各班次的车不管是南下还是返程都必须在那家黑店吃饭消费,每人15元盒饭,饭菜非常不卫生,环境非常之差,就是自己带的方便面也不准在那消费,必须在那买,从潜山到上海有那么多服务站,卫生条件和消费价格都比那地方好,为什么偏偏要到那消费!我粗略算了一下,每天来回总共只算四班车,每车40人每人消费15元,一年就是一百万啊!!!!!这是潜山人民的血汗钱啊,为什么没有人来管理,我每次从外地返乡,还是回工作单位都是被强迫消费,有多少潜山的老乡忍受这样的欺负,
     我当时就质问了随车司机,为什么要把我们来到这里来消费,他们也说自己也是有苦难言,也不愿意在这被人欺负,是潜山汽车站老总的安排,有多少同胞遭受欺负,到底是谁在为黑店撑腰!!是谁在欺负潜山百姓!!!!到底谁从中牟利?
不知各位网友是否有同感,还我们自由!!!

顶,狂顶!
我每年都要送给这样的饭店几十块!
到浙江的也要在广德吃!
我6年前就知道
楼主你好 你的帖子反映的问题我们不知道是真是假 请把联系方式发给我们论坛办公室 以便核实!我的QQ邮箱627298930@qq.com 电话:05568281111
这是事实啊
车子好开  饭难吃啊        车匪路霸现在升级成饭霸了。打着饭店的幌子  实则敲诈过往旅客,成本一块的饭菜要15元,日进斗金啊     没办法老板能耐大。   这些饭店应该和司机有某些交易吧。
垄断企业下的产物,必然的。
不必要惊讶。
曾经在凤凰网上就爆料过安庆到温州的有关报道。
后来不是没有下文了。
不过还是希望论坛发挥出作用,给乘客一个心灵的安慰。
存在及是合理的!
有什么办法呢?
从潜山到江浙沪等方向的车,或停南京近郊一处黑店吃饭,或停广德县一处黑店吃饭,均为特地从高速下出口拐道进入。
本来是全程高速,到处都是服务区,为什么营运车辆非得带乘客下高速转到肮脏的黑店吃饭?曾亲眼所见司机在小餐厅免费用餐后,再享受20元(或一包烟)的礼遇。
个人认为,其中的利益,绝非仅此!