潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 讲真话

投诉潜山长途汽车站每年至少送黑店上百万

其实这些司机也是没办法,潜山有句老话:拿人饭碗受人管!所以理解吧,这不光是汽车站的问题,也是那些饭店老板抓住了许多人的一种怕惹事的心里,如果真有心思想整的话,一上车一车的人都联合起来不吃他们也没办法啊!让他们去罚款,你们都去怪司机有何用?所以有时候换个角度想想就是这样!
早就在那个饭店吃饭了贵不说还不卫生饭后司机有回扣的这是实事我就看见过好几次
也有这样的经历,痛恨之!
回复 今世缘 的帖子

楼主所说极为真实,只要是潜山人都有这个恶梦似地经历,(我今年6月25号去湖州就经历了,以前在上海工作,每年都经历2次,(来回呀)今年6月我还要一段视频 手机拍的,我找找)希望论坛能发挥作用,替潜山乃至各大乘客讨说法
今世缘,你看看网友们的照片铁证如山,你还在质疑,你是不是不敢出面啊!!!!!!那就有愧于你的身份啊!!!!
其实司机也没办法,他们不敢不去,挨打也不是滋味哟

那个老祁饭店太熟悉了
脏、乱、贵还逼迫消费!气愤!!!!!!!!!
你们知道吗?每个司机每次可以拿到40元的回扣啊!
上次去杭州的路上,看到一个老奶奶因为不在那吃饭而被欺负!那些饭店的人都好凶一个!在路上,还听司机说有个叫小马的,就因为没在他家吃饭,去和别的店主挥刀子,被判刑几年回来后又重操旧业!不过司机师傅都挺好的!
潜山汽车站的负责人还是潜山人吗?可能只为自身的利益着想,从不为广大旅客着想,那还配公共利益的负责人吗?