潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 独钓寒江

[讨论] 我看到的陈桥村

回复 95# 天柱一支梅

我支持你,社会要发展,行政的方法、观念及法律意识的推进都离不开你这样的质疑者,本身就不对,未按法律规定公开村务。必讨之,提高政府执政能力
回复 131# 河水

不了解实情,瞎起哄
各有各的理 7.1见黑白,

回复 133# hsg202

此贴可与采访的视频对照看,看看记录可有多少误差?不知您从哪里看到误导的意图?
所有提问是根据坛友“天柱一枝梅”的原稿来的----细心一点便可看到我拿着打印的《陈桥有村霸》,这样做还不妥吗?
我所讲的只是那天看到的情况,至于内部账务的问题,早已阐明:论坛无权去核实什么帐,也核实不清楚,那是政府管理部门的工作。
如果我们不按看到的事实写,那我们该按什么写呢?

论坛与陈桥村无任何瓜葛,本人也是第一次认识陈主任,请您大可放心论坛所站的立场。
再次阐明一点:那几个被采访的村民都是随机的,并不是村主任特意安排的。
如果您可以提供一些另外的证据,欢迎与论坛联系,论坛一样可以不偏不倚地作出报道,但是,你们人呢?愿意出面讲真话吗?
回复  天柱一支梅

我支持你,社会要发展,行政的方法、观念及法律意识的推进都离不开你这样的质疑 ...
hsg202 发表于 2010-6-12 13:34

质疑没错,大可不必乱咬一通!看看前面的帖子,一枝梅怎么就把100万的帐算到陈和发的头上了?3。3M的路在哪儿?林权证怎么就办不了了?这不是诬陷是什么?再问一枝梅一句:“如果村主任真的垫资了,你丫现在敢拍着胸脯说一声:他垫多少,你掏多少”吗?不用给陈和发,直接捐到陈桥村!他敢说这话后再在论坛上现身!现在穿个马甲瞎JB说,算什么东西!
    如果看了这话你还继续支持,那你也不是什么好鸟!
垫资等于捐资吗?
回复 134# hsg202

是一支梅吧   为什么不敢站出来说话  你也去贪贪啊   只要你把村子搞的别人好  相信大家会支持你   别在后面捅刀子啊   也许你是用这种方式   想让陈桥村出出名吧   看来效果还真的不错  陈桥村应该感谢你的
回复 137# 独钓寒江
有人向z*委举报陈良宇有问题
z*委高度重视,立即成立了坚强有力的领导小组负责查处。
领导小组通知陈良宇,有人举报你的账目有问题,我们要查一下。
陈良宇电z*委,非常欢迎z*委来检查指导。
某一天,z*委一行来到上海,陈良宇列队欢迎。
z*委:那几个亿是怎么回事啊?
陈良宇:那是上级安排,我只是奉命行事。
z*委:这几年都做了些什么啊?
陈良宇:等会带你们参观上海的十大建设。这些钱都是我讨来的。
参观中,果然工厂林立,道路宽阔,两个市民赞不绝口。
中餐,小饮几杯。称兄道弟,互动无间。
z*委办公厅,大家都在忙着写检查报告。
几个亿查无实据,某些人别有用心,上海建设搞得好。
全国老百姓都很高兴。这样的书记太好了,太少了。
上海人民很郁闷,但无计可施。没有话语权,选择沉默。
------多少天过去了。
陈良宇在秦城监狱,掩卷沉思,回忆录能这样写吗?

回复 141# 天柱山人0769

这样答复你吧:
我们是就天柱一枝梅的原帖提出的问题(用纸打了一张出来)来了解情况的
1、100万与利息的去向--------------已不在村部,可对?
2、陈桥林权证是否真的不能办理-------------林业部门正在办。不是谎言吧?
3、村里知否存在3.3M的道路---------------经实地测量,没找到!
这是原帖的焦点问题,我们得到的信息就是这样(有视频为证)。  

其余的一些情况是我们在采访中得到的,也如是的反映出来了。
这篇稿子是我连夜赶出来的,视频好像在第二天傍晚才剪辑好。
你可以将这两篇帖子对照,看看言论上哪里有偏颇。

论坛不是你说的查陈良宇的权威“调查组”,说实话,能就天柱一枝梅提出的问题做一下了解就不错了。
论坛也不是私人侦探社,可以拿着事主的佣金耗在那里慢慢查。
我们只能站在中立的立场上,如实反映两边不同的声音,对吗?
天柱一枝梅有权利质疑,难道陈桥村主任就不能辩驳吗?
他的辩驳我们如实报道出来,这又错在哪儿呢?
以上是我个人就此贴发表的言论,仅代表个人意见,与论坛无关。
回复 142# 独钓寒江
得罪得罪了。超级版主,即景生情,纯属杜撰,请勿见怪。
想想也是,怎么好心就办了坏事呢?
支持论坛为了追求事情的真相而付出的努力。
下次我们家要是也有这样的事,还要靠你们为我们主持公道呢!
:handshake