潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 独钓寒江

[讨论] 我看到的陈桥村

回复 123# 一杯清茶

清茶姐,我以为上面的的话是你说呢,:L
纳闷好半天才明白,你把一支梅的话贴到这边来了。。:L
一支梅你说拜拜就拜拜,
谁来还陈主任一个清白?
谁来给坛友们一个明白?
不管陈主任是否贪污,只要是真为老百姓做了那么多实事,就算真的有些账务不清  ,我个人还是能够接受和理解的。怕的就是有些政府官员,站着位子,不干实事的。那样的官员就算一身清白,我也不能接受。顶一下,陈主任。
那么说一枝梅说话是有失偏颇了。一个村干能想着法子招商引资,想着法子安置剩余劳动力就不错了。总比那些成天挎着小包,捧着个茶杯,成天战斗在麻场上的村干好吧。
真诚感谢潜山论坛各位领导,陈桥村两委及全体陈桥村人民向你们致敬!

同时也感谢天柱一枝梅同志歪打正着,让更多的人了解了我们潜山县黄铺镇陈桥村——有着巨大发展空间的一个陈桥村,人杰地灵的陈桥村!
我觉得“一枝梅”这几个问题提得比较犀利,但是到现在我没有看见回答。?!
“请问陈桥村主任:
1.村委会旁边的那些房子是村里开发做的,还是你个人开发做的?
2.你在上面所述的开发小区里的一套房子,是你花钱买的,还是村委会分的?
3.牌楼公路7K处的开发区,是村里开发的,还是你个人开发的?
4.从湾塘到小学的路两边,原来都是基本农田,怎么都变成了房子?有批文吗?
5.上面所述的那些房子的房主都交了管理费给村里,这些钱有账可查吗?
6.陈桥村去年搞了一个农村饮用水工程,是村里申请的,还是你个人申请的?这些运作资金有账可查吗?
陈桥村主任,你可能不愿意回答我的这些问题.那也没关系,我会慢慢地去寻找答案.”
回复 129# 冥王星

“七一”等不及的话自己去陈桥跑一趟!
陈桥村有这样“村霸”,为你们自豪,骄傲,也是你们福气,好样的,能做成事,有作为,值得全县借鉴。
让事实说话,让时间见证,让历史评价吧。
陈主任的账肯定还是有点问题的,各位老总到陈桥的了解也不可能全面的,看起来站在公正立场,但从发贴内容看还是有点误导大家的分析的,我觉得要请会计师事务所去查一下,从长久的发展来看,我支持一枝梅的