潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 独钓寒江

[讨论] 我看到的陈桥村

再简单点说:我们本着对“公共信息”负责的态度,就天柱一枝梅提出的问题请陈桥村主任做出辩驳,然后如实将辩驳发布到论坛上。仅此而已!
    如果您就因为这便怀疑论坛又有“黑幕”,像您说的“中餐,小饮几杯。称兄道弟,互动无间”。。。那我倒真有点同情和理解陈主任了!
回复 144# 独钓寒江
村官也有村官的难处,相比起那些国家公务员来,里外不是人。
没有怀疑论坛的公正性。陈桥村与你们八竿子打不着,没必要。
别生闷气。可别因为网上的一些话而打消了正气啊!
回复 144# 独钓寒江

不错啊  钓兄  可以和z*委 媲美了  贺一个 :victory:

回复 143# 天柱山人0769

没事!论坛也需要大家的呵护。我们只是想为大家营造一个网上家园的氛围。
     不管是老百姓还是当官的,在这里没有尊卑贵贱之分。
     我们只是想尽最大的能力为网友们办点事。
     我们不差陈桥的那顿饭,可以这样讲:我只知吃了两碗饭,滴酒未沾。
     常青装饰因开车也没沾酒。
     因为太热,余下3位也只喝了点啤酒。
     这总不能给扣上“受贿”的帽子吧?
     要知道,我们所有的工作都是无偿的----烟抽自己的,水喝自己的,交通是自己的。
     再提那顿饭。。。。。。似乎有点太不近人情了吧?  

当然,欢迎您的监督,这也是对我们以后工作的提醒!谢谢!:handshake
回复 146# 鲨鱼

别说风凉话了!:lol
回复 147# 独钓寒江
你这么说,我就不好意思了。
我还想哪天经过论坛的时候,进去讨杯水喝呢!
回复 148# 独钓寒江

我可不是说风凉话   你们吃谁的  拿谁的呀   还那么辛苦去陈桥   为你们敬业的精神 赞一个
回复 149# 天柱山人0769

欢迎啊!
论坛也需要像您这样有思想、有头脑的人加盟啊!:handshake
回复 150# 鲨鱼

想想也是哦!
我们又是图什么呢?!
理解万岁吧!:( :handshake
回复 151# 独钓寒江
那我就先谢了,总坛在哪里呀?
要不我带点天柱的特产!