潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱一支梅

陈桥有村霸

这样的帖子多发些。顶。。。。。。。或许很多人认为只有大官才会贪。其实村官才是罪魁祸首。对于群众来说有时也是敢怒而不敢言。。。。。。。这位兄台好样的
其实我想,大家都是在外面呆的多,大家都不是创业的多(我个人这么想),要是遇到一个能真正为你做正事的,你 都愿意帮他们点什么,大家想想吧!不要把一切都怪罪到一个人身上,这社会我想都应该要来个会诊!
回复 177# 天柱一支梅

阿梅!看你的口气不一样了,是不是“被和谐”啰?
回复 183# laojin58
人非草木,孰能无情?
耐不住几个网友的情理相劝,就这样被和谐了。:lol
我都已经被和谐了,还要把这个帖子沉到海底,是不是有点不公平哪?
我都已经被和谐了,还要把这个帖子沉到海底,是不是有点不公平哪?
回复 187# 天柱一枝梅
兄弟,某些人想除我而后快,你何必要来趟这个浑水?
天柱一支梅,天柱一枝梅,我也有点晕。
回复 188# 天柱一支梅

不好了,出现天柱两枝梅了
想起了唐骏博士门事件中,
有人如此感慨:唐骏这件事,
在美国,他要辞职,100个人只有一个价值观:诚实;
在日本,他要谢罪,100个人只有一个价值观:担当;
在中国,他要狡辩,100个人有100个价值观:他的事跟你有什么关系?
无论唐骏博士门还是“曹墓”事件,自然都与我们有关系。
很显然,如果不廓清真相,造假者受不到应有处罚,这就既是对造假者的纵容,也是对其他造假者的鼓励。

以上为转载文章。长沙晚报:司法介入“曹操墓”事件才能揭开真相 2010年08月27日 09:32 长沙晚报 【大 中 小】 【打印】 共有评论1条