潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱一支梅

陈桥有村霸

回复 130# 天柱一支梅

帮你顶顶!
回复 131# 独钓寒江
多谢独钓兄的关注.
都说有来生,不知贪官的来生会变成什么,这个没有人能考证.所以贪官总是前赴后继.
都说有法律,可是贪官的潜伏期越来越长,潜伏期内还是好官,所以贪官总是心存侥幸.
有道是:玩火者,必自焚!
我等且看着吧!
来,点支烟。。。:handshake
冷眼观螃蟹,看你横行到几时!:handshake
好样的,一枝梅
回复 123# 天柱一支梅

如果明年他再当选。。。。。那我们会怎么想呢/?、???
举报电话(010)12380
我想你如果有真凭实据,可以直接向纪委,检察院举报。没必要在网上这么大呼小叫吧!谣言止于智者!
回复 138# 狼哥
我想你如果有真凭实据,-----------------------什么叫真凭实据,是你说了算,还是我说了算?那是要主管机关认定的.所有的冤案都是与主管机关认定证据的情节息息相关.
可以直接向纪委,检察院举报。----------------没有人说不可以呀?也没有人说不向纪委和检察院举报啊?你好象很认可纪委和检察院的清正廉明吧?浙江省原纪委书记王华元现在在哪里你知不知啊?
没必要在网上这么大呼小叫吧!----------------你也太霸道了一点吧!潜山论坛有一个社情民意的版块,不就是让我们说说身边的人和事吗?难道我这就不叫社情民意?怎么在你眼里就变成了大呼小叫呢?为什么要贬低别人呢?
谣言止于智者!---------------------------------说这种话有什么意义嘛?你说了这句话,就代表我说的是谣言吗?就代表你是智者吗?我想那恐怕是一厢情愿吧!
这近一个月以来,很感谢潜山论坛给了我一个倾诉的平台.也非常感激坛子里一些XDJM的支持和鼓励.
我虽然说不上要与农村恶势力决一死战,我没有那么豪情万丈,但我会尽一个公民的良知来说话和做事.
我发此帖的目的很简单,那就是要求陈桥村民委员会按照法律的规定,定期公布村务和财务明细.
村委会相关人员要想证明自己是清白的,或者说要证明我是在造谣中伤,惟一的方法就是尽快公开村的财务明细.
用事实说话,给我们村民一个知情权.这是必须的.做不到这一点,还有资格当村干部吗?