潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱一支梅

陈桥有村霸

咱们是领导要与时俱进嘛 怎么还老停留在三陪上呢 ,看来你呀还跟不上形式要多学习学习,;P
常青装饰 在 1 小时前 说:
请留下你的联系方式 我们尽快核实 也会保护你的隐私
多谢常青超版的一番好意.听3Q超版说,我所反映的情况,在最近可能会得到相关部门的核实和回复.
我暂且拭目以待.
其实,在潜山县,村委会不公开村务和财务,是普遍存在.
不巧的是我是陈桥人,我是一个看见不平的事就要说两句的人.
所以我就发了这么一个帖子.希望有社会舆论的力量来促进村务公开.
来促进农村法治的开展和进步.
相信随着村务和财务的逐步公开,很多事情的是非曲直就会逐渐掀开神秘的面纱.
如果不能依法定期公开村级财务,那就是黑箱操作,就给一些不法分子以可乘之机.
中国的法治之路何其漫长,再一次以农村为突破口也是大势所趋.人心所向.
再次感谢3Q超版和常青超版的关注.
向论坛老总以及各位版主致敬!你们辛苦了!
向所有关心此事的会员朋友们说一声多谢了!
事情发展到现在这个局面,令你们不快.
我也感到非常失望!
但现在肯定不是最终的结果,
每一个终点都是下一个新的起点.
我会在你们调查的结果上再次出发.
我要撕开个别人虚伪的面纱,
我要寻找繁荣背后的血和泪花.
我要用无可辩驳的事实,
来证明我的良知和责任.
真正的勇士,请投入战斗吧.
这是民主必须经历的步伐.
孤独,猜疑,嘲笑,辱骂.
我都可以视而不见,
只为了给我的灵魂找一个和谐的家.
再见了,各位!:victory:
事情发展到现在这个局 ...
天柱一支梅 发表于 2010-6-8 09:35

你丫的这就脚底抹油溜之大吉了?要是帐没问题上哪儿找你算账啊?!!!!!!!TMD挑完事就跑,最起码你丫等到“七一”之后啊!!!!!!:@
坛主,您也没必要关注陈桥这件事了。爱咋咋地!
怎么关心还关心坏了吗
回复 155# 小虫儿飞

小虫儿智商还有很大的发展空间啊!我上面回的一枝梅,不是骂论坛哦!
事情发展到现在这个局 ...
天柱一支梅 发表于 2010-6-8 09:35

打着民主法制的旗帜,怀有个人的不可告人的目的,
你的目的并不是帐务公开,你是目的是帐务公开中找出整死陈主任的证据。
你再回头看看你发的帖子,在没有证据的情况下就上公开的论坛上书卓书记,
如果情况不属实,你就是诬告诽谤
回复 153# 天柱一支梅

既然是勇士,就敢直面事实。为什么在事实面前不能坦然站出来面对呢???
  一个多月了,你的贴子火了,版主们辛苦了,你却临阵逃脱了???
  村主作干的好不好,群众最有发言权,为什么你一个老是蹦的老高呢???
  你是不是在外面打工,版主一查IP就再清楚不过了,躲是躲不开的,还是直接面对吧!!
大唐与清茶的启示
说得太好了!这厮心怀叵测!论坛千万别为他提供什么证据!要不以后够你们忙的了!
大家也别这么说人家,监督和质疑是为了让陈桥村两委更好地、更实在地为发展陈桥而努力工作!
淡定,淡定......
天主一支梅,:handshake
期待你持续关注陈桥村的发展!