潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱一支梅

陈桥有村霸

一枝梅可是走了!!大家都望着他的背影兴叹吧。

我会在你们调查的结果上再次出发.--------一枝梅的查账动机!
     建议各位坛主“七一”就别瞎跑了,汽油费谁报啊?TND一枝梅藏头缩尾,你们似乎还没他的电话吧?是谁都不知道,你们瞎忙乎啥呀?他把你们折腾一通,等你们公布“七一”结果后,又躲在暗处整出十条罪状来,你们再去核实?
    陈桥话题,就此打住!
    以后若有此类揭发的帖子,必须表明真实身份!否则你潜山论坛就有可能成为追加被告!
回复 158# 一杯清茶

查过了,但他是用无线上网的,查不到他的IP。老郭说得对,他是想借论坛之手整死陈主任。就是不知是他自己想当村主任,还是受人之托的。
建议各位坛主“七一”就别瞎跑了,汽油费谁报啊?TND一枝梅藏头缩尾,你们似乎还没他的电话吧?是谁都不知道,你们瞎忙乎啥呀?他把你们折腾一通,等你们公布“七一”结果后,又躲在暗处整出十条罪状来,你们再去核实?
    陈桥话题,就此打住!
    以后若有此类揭发的帖子,必须表明真实身份!否则你潜山论坛就有可能成为追加被告!
总算把关于陈桥的帖子看完了,想到了几个坛友天柱一枝梅、龙儿、等
一支梅是走了,他走的是那样的匆匆。
不过我想他还是会回来的。
等他回来的时候,我相信也就是陈桥的内幕真相大白的时候。
想想也是,他本意是质疑陈桥村没有依法公开村务财务。
可搞到最后网友都说他怀有个人目的。还说什么这么好的村官,就是贪污也要挺。
这不把他气晕才怪!
楼主您好!我也求你一件事情,帮帮我这个不幸的人,我叫葛大君,曾被安庆电视台晚间800关注报道过,我的不幸你可以到我们陈桥村了解,也可以到黄铺村了解,黄铺法庭,更可以到我的老家和现住村黄铺村了解,更可以到人大主任徐美娟(音)主任和王亚生主任那里了解,不过为了母亲我无怨无悔,就不想在提伤心事了,我现在求你帮忙,是我为了办个厂,一来可以安心在家照顾母亲,二来想为家乡发展做点贡献,我办个纯净水厂,却非常的难,我一腔热血,却被一道道难迈的门槛难住了,我真的好希望好希望当地政府有关部门领导加以关注和支持,能放宽条件,降低门槛,让我们这些回乡创业的青年能实现自己的理想,让我们在外漂泊闯荡多年所学到的一些知识和技能得到更好的发挥。楼主,我代表我年迈的母亲谢谢您!
我不希望黄铺镇再有这样的言论,(黄铺镇的领导是否早上围着轮子转,中午围着桌子转,晚上围着裙子转)
陈桥人民马上就要解放了。
回复 169# 天柱一支梅