潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: maikeming

天柱山警察素质太差了

还有这事,等会我介入下。好办
回复 157# 肖总

肖总太有才了,呵呵
我觉得把几个打抱不平的人称为地痞不恰当。事情不搞清楚就乱发言论,包括恶语中伤,人身攻击等更不对。潜山协警有些做法确实看不惯。
关注中,
回复 159# 野性堪如此

你说别人说的不对  你凭什么东西说看协警不习惯 是不是你曾经被交警罚款过? 各行各业都有苦衷  再说了 交警部门得罪的人多的去了 那有什么办法 总得有人去做 虽然我不是干交警的 但是我感受的到   现在你也不要在那说看谁不习惯  大家注重的是结果  结果出来就一目了然了!
浙江人很吊嘛,有钱就了不起啊!你有几条命?狗急了也要跳墙!何况人?
什么世道啊!什么事情都靠黑社会来摆平,我们的政府机关是干什么的!
这个(韩协警)我不是很熟悉,但我知道潜山的个别警察素质是低,官场黑啊!                           不过那个浙江开宝马的仗势欺人,不是什么好家伙,还找什么痞子(那些败类,看着就烦)。双方都该罚,一个人是打不起来的!最好把那些社会败类 一起给处置了
这贴一出来就看过,一直没发言,现在想说点什么了。个人一贯的看世事之观点:不论是谁在公共平台贴上的任何有关人我是非的文字,作为头脑清醒,有主见有思想的网民,不应该信口开河的发言,不能被别有用心的部分人群所利用,我们主张正义和正气的同时,不能无意中冤枉了他人。
与人打交道的行业是最不容易的,人不都站在同一个水平线,欲望和私利不一样,矛盾自然就会产生

网友们,在没弄清真相前,请闭住自己嘴巴,宋祖德式的人物,终究只是个舞台小丑的角色
怎么还没有结果?????