潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: QSXQ

对槎中老师发教育局帖子的质疑

曾经的小卓 发表于 2016-5-12 11:36
与其他高中比起来,槎中老师有哪些该有的待遇没有呢?能说出来吗?

怎么能比呢?槎中在山区

大胡子_K9cR7 发表于 2016-5-12 13:02
谈笑无鸿儒,往来皆白丁!社会的悲哀!

本来就是个话题争论,现在……看看,无语至极!楼主,怎么撤回贴?不想回帖发言了!都是些啥人呢!

楼主,把贴子撒了吧,本来想认真讨论了这个问题,现在看看没意义了,你看看回贴的都是些什么人哪?国民素质如此,社会的悲哀,让这些人讨论一个教学机构的严肃话题,完全是开玩笑!

关心教育 发表于 2016-5-12 08:14
槎水高中部撤了后,把多余的老师分流到山区别的小学和初中,正好这些学校缺老师,槎中老师也可以申请去, ...

你可能又要失望了,黄柏老区教师都多了,因为学生都走了,只有城里还缺老师
回复 支持 1 反对 0

我孩子在槎水中学读书,从班主任找家长谈话到老师们的细心沟通本人觉得槎中老师还是非常敬业的,不能昧心的抹煞他们的成绩。至于教职工待遇问题我们老百姓不懂相关政策,但我总觉得从求学到走上教学三尺讲台,相信他们的年龄应该都有30至40多岁,这个年龄段的他们有老有小有社会交往,微薄的工资撑下来应该够呛,现在开销那么大 而且还不能和其他一些高中教师待遇做比较,连同校的初中教师都不能比,有汗颜和委屈之处,盼望政府应该予以重视!
回复 支持 5 反对 0

凡凡_xdPEq 发表于 2016-5-11 11:16
作为槎中的老师,我诚恳的说一句,没有调查就没有发言权!怎么有那没多别有用心的人戴着素养道德的帽子来骂 ...

棒!说的好。真实!

关心教育 发表于 2016-5-12 08:14
槎水高中部撤了后,把多余的老师分流到山区别的小学和初中,正好这些学校缺老师,槎中老师也可以申请去, ...

看来对山区教育关注太少。建议你来个康熙微服私访,很有必要!

这个论坛公众号有问题,谩骂指责槎中老师的贴子很容易入选,中肯正面评论难入选,尤其是上午,下午反应人多了才好转一点,希望不要带着个人倾向来选贴,或者一味迎合社会的仇师思潮.

知足常_QqbeN 发表于 2016-5-11 21:20
说啥招不到生源,我一听就来气,Tm的,我也是槎水人,我儿子在槎中读的初中,中考差二十多分,花钱买都进不 ...

教育局卡死了

教师的职责就是教书育人,学校本身没有错。这与在何时,何地教书没有直接联系。你可以辞职!