潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: QSXQ

对槎中老师发教育局帖子的质疑

槎中今日是当前教育是否公平的具体反映,也是潜山近届政府班子的具体作为,也说明当政者胸无大局。老师的诉求可以理解,但是槎中高中部拆并绝对错误。生源配置上划分三六九等是教育局最可恨的地方,槎中的环境有自身的优越性,过几年更会显现,交通只会越来越好,教育局不可以还犯当局者迷的错误了。
回复 支持 2 反对 0

发帖老师,你可以辞职啊,下海经商,请不要误人子弟

大胡子_K9cR7 发表于 2016-5-10 22:19
你来教!一个月的钱只能管饭,你来槎水教!

你可下海呀,槎中不缺你这样老师

徐云柏 发表于 2016-5-12 09:11

你来槎水教书我就下海!我现在不能下海,因为还有学生在学校!不能耽误学生学业,你来了我下海不会耽误学生!

徐云柏 发表于 2016-5-12 09:11

你来了槎中老师集体下海!

山里还有多少山里的孩子在槎中,山外的孩子早占主流,当野中不要,一中不要,黄中不要,二中不要,源中不要的学生,在槎中每年还有几十人上本科,不是槎中老师的辛勤工作换来的吗?

这本是槎中老师发给教育局信箱的帖子,不是拿到论坛上供大家讨论的。所以不应该质疑老师的动机。老师的合理诉求也无可厚非,也应该相信老师们还是在兢兢业业的教学的。换位思考一下,换做是你,行吗?最烦的就是一些人披着道德的外衣,暗地里行鸡鸣狗盗之事,在论坛这个公众场合污言秽语,实在让人不敢恭维。
回复 支持 1 反对 0

奈何惹尘埃 发表于 2016-5-10 19:10
拆了那些老师就可以不用费力地分流到县里其他高中。初衷应该就是这样吧。

你听谁说的?

这些年病态的人不少,仇医仇师仇父母。搞笑!
回复 支持 2 反对 0

奈何惹尘埃 发表于 2016-5-10 19:10
拆了那些老师就可以不用费力地分流到县里其他高中。初衷应该就是这样吧。

他们要进城了,我也难受,我心态扭曲