潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: QSXQ

对槎中老师发教育局帖子的质疑

储传节 发表于 2016-5-11 08:35
这么做槎中老师也想找各种理由进城吧了?你拿着国家工资,图个清闲,吵个球啊!听了就好像为了老区,其实, ...

七十多人的高中老师,教12个班?

奈何惹尘埃 发表于 2016-5-10 19:10
拆了那些老师就可以不用费力地分流到县里其他高中。初衷应该就是这样吧。

初衷很简单,认真的教书,但也能拥有合理待遇。高中的老师比周边山里的小学钱都少很多,换做你,你没有一点委屈?

hai老周 发表于 2016-5-10 18:40
教育质量下降,教师人心涣散,使槎中陷入恶性循环,,,,,真可惜。

教育质量下降?去年在那样的生源情况下,高考成绩都是综合第一。
回复 支持 1 反对 0

大胡子_K9cR7 发表于 2016-5-10 23:36
我们槎中人要学生,要工作,要待遇!这是绝大数人的心声!槎中人也是继承了老槎中人的这种精神!无论条件 ...

储保根 发表于 2016-5-11 05:51
楼主你不愧卫槎中的败类,要想待遇好,工资好,你下海呀,你有政绩吗,就你这样,误人子弟,我也在槎中毕业 ...

帖子不一定是槎中老师发的,不知道是哪个别有用心的发的,事情都没搞清楚,这样骂老师合适吗?

正在更新 发表于 2016-5-11 17:46
人家老师只是说了自己的诉求,就被戴上各种没师德的帽子,本来现在学生就少,槎中老师的待遇不够公平这些都 ...

明白人

听不见、祢 发表于 2016-5-11 22:55
我也是槎中学生,现在在安大,我认为大部分老师都是很卓越的,我高中的班主任是彭老师,我很感激他,如果没 ...

龙井关人 发表于 2016-5-11 15:46
对啊,拆了那些开车的,小饭馆,网吧怎么办?

第一,槎水现在没有网吧了,第二,学生不是主要乘客,第三,你问问槎水的饭店有几个靠做学生的生意

四月雪 发表于 2016-5-11 08:22
就好像是夫妻,闹过离婚以后,再想圆满,总是有隔阂。槎水中学经历过这样的改革伤痛,想要东山再起,艰难极 ...

很好,

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽