潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: QSXQ

对槎中老师发教育局帖子的质疑

大山里的高中和合肥一、六、八中学的学子同挤“高考独木桥”,怎么均衡,谁家还愿意把孩子送到山里中学呢,政府投入太少,软硬件跟不上,拆除有利教育发展。城乡差距给教育带来更大的距离,看清现实,拆并落后中学,让优质教育资源惠及广大学子。

简单的我 发表于 2016-5-11 15:42
发贴子的老师肯定是教书不行的,进城没有后台的,其它高中不要的老师,这样老师不配教书,回家种田去。

种田的都是坏人吗?种田的人难道是被人耻笑?你家上三代都不种田吗?种田人欠你什么了,被你耻笑……
回复 支持 1 反对 0

高中也要均衡发展。

说啥招不到生源,我一听就来气,Tm的,我也是槎水人,我儿子在槎中读的初中,中考差二十多分,花钱买都进不了槎中,弄得我儿子到安庆上的民办高中。难道槎中领导脑子进水啦:

tianzhu_G9a8z 发表于 2016-5-11 21:13
种田的都是坏人吗?种田的人难道是被人耻笑?你家上三代都不种田吗?种田人欠你什么了,被你耻笑……

让老师知道农民种田的幸苦吗

知足常_QqbeN 发表于 2016-5-11 21:20
说啥招不到生源,我一听就来气,Tm的,我也是槎水人,我儿子在槎中读的初中,中考差二十多分,花钱买都进不 ...

这位家长,招生指标是教育局给的,不是槎中不要你儿子,现在是教育局不让槎中招那么多学生

你们可以要求提高合理待遇,同工同酬也没错,请反应上面教育局,他们不是有专款专用吗。但你们没有权利代表我们全山区老百姓和孩子把学校给撤了,你们也是从山沟里出来的娃,你们听说过人家义务支教边远地区的故事吗?我们难道就不应该为家乡父老乡亲做点牺牲吗,这里还有我们的爹娘与乡亲的孩子。希望你们不要泄气,

你们可以要求提高合理待遇,同工同酬也没错,请反应上面教育局,他们不是有专款专用吗。但你们没有权利代表我们全山区老百姓和孩子把学校给撤了,你们也是从山沟里出来的娃,你们听说过人家义务支教边远地区的故事吗?我们难道就不应该为家乡父老乡亲做点牺牲吗,这里还有我们的爹娘与乡亲的孩子。希望你们不要泄气,

帖子应该是发给教育主管部门反映问题,为槎中发展探求出路的。只是被不知是何居心的人妄加评论并贴到论坛。真正关心槎中生存的人们冷静思考举措吧!在这里骂战无用!

我也是槎中学生,现在在安大,我认为大部分老师都是很卓越的,我高中的班主任是彭老师,我很感激他,如果没有他也没有现在的我。我觉得无论是什么原因导致母校做不下去,都不能连累到老师身上,他们都不容易!