潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 我笨善良

人 在 官 场(小说连载二)

刘二毛 发表于 2014-12-31 14:24
不是我们威胁您哦,您才迈进一只脚,就瞬变得如此无情无义……

尽管如此,还是祝您2015年:

呵呵,只能说声谢谢了。50多天来,我在忙完单位公事和个人琐事之余,不遗余力地码字,写的不好但不做作,语句不通顺但力求表达清晰。很欣慰,得到了不少网友的认可,在网上与我互动。我也完成了自己在潜山论坛的第一篇长篇幅的帖子。这是草稿,隐去并删除了部分内容,以后有机会可能要将它们面世的。

应该说,《人在官场》的下半部才是我真正地进入官场后的经历,进入圈子里后的喜怒哀乐,不为人知的交易,这群“特殊群体”在公众幕后的真实面孔。那种“神秘感”,可能网友更有兴趣去看。但写下去的难度更大,被对号入座、被责问、甚至被封杀的可能性更大。

但现在已临近春节,单位的事、个人的事都挺多,实在没时间静下心码字。最早于明春《人在官场》下半部开写,也真诚地期望广大网友能一如既往地支持鼓励,也欢迎多提建议与宝贵意见。

期待明年春暖花开日!再次感谢!!

感谢!来年花开时,定会来拜读!

单位真忙吗?·有几个上班公务员是忙的,除非是私企、在等宣判结果吧,哈哈哈哈哈哈

2015咋没有更新呢:lol

不会对号入座的,那不是自找麻烦么。
当然楼主银行卡会莫名的多出许多钱,并会接到短信:买断版权,让你收笔。呵呵

大唐设计 发表于 2015-1-7 15:10
不会对号入座的,那不是自找麻烦么。
当然楼主银行卡会莫名的多出许多钱,并会接到短信:买断版权,让你收 ...

呵呵,大唐设计说得真幽默,期待楼主新年精彩继续!也祝楼主官运亨通,新年大吉。

看完了!确莫名忧郁了,虽然只是小说,但我真的被楼主牵住了心绪,很想知道接下来的故事!