潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: FYTZ

《潜山论坛》言论自由吗?

每个人要凭良心说话,任何事要三思而后行!o(>﹏<)o千万别动不动就发脾气,给自己无路可退!

所以现在我都懒得看论坛了,无聊

这挺正常的吗 自古就那什么什么相互什么的  传承好几千年咯都

三品天柱 发表于 2014-9-24 11:10
言论应该是自由的,坛子的言论不自由。就拿前几天‘水吼镇彭东保’发的帖子,图文并茂、有根有据,不知不觉 ...

此类举报帖必须实名,况且还涉及其他人的隐私与肖像权。发帖人不愿惹官事,您觉得论坛该怎么做呢?

三品天柱 发表于 2014-9-25 11:42
发帖人不愿惹官司,论坛就应该失公正、、、、、、、

听说过“己所不欲,勿施于人”吗?
另外还有一种解决方法:如果您愿意,可以用您的号发。请将您的真实姓名和联系方式告知论坛,我来保证所有的举报帖全部放行。像去年一样,若有人起诉,您做第一被告,论坛陪着做第二被告,您看怎样?:)

三品天柱 发表于 2014-9-25 12:58
所有发帖人必须遵守法律、规范发帖。谁发帖、谁负责。‘水吼’一帖为例,如果是假, 就应该追究发帖人责 ...

连实名都没有,追究的只是论坛。谁发帖谁负责只是一句空话。

三品天柱 发表于 2014-9-25 13:07
用我的号发、你是老几、、、、、、、

呵呵,自己做不到的事就别要求别人做!
指手画脚谁都会,涉及自身了,别人又是老几了!:lol

只要是触及有关部门或领导的利益的帖子就会马上删掉

潜山l论坛就是垃圾,前几天我发的潜山老师受贿收红包  管理员审核没通过,潜山官官相卫,贪官腐败,迟早要被中央纪委查

潜山论坛办得很好!有些帖子删除是对的,本人认为给大家一个平台,就是让大家互动起来,传输正能量,将潜山么些不良事、不良行为人,进行分析纠正;不是发怨气,发牢骚,这本身自己就是一个错误。提出的问题,就是希望解决,你发怨气,骂人能解决问题吗?潜山论坛又不是发泄论坛,不是哭吧.....