潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: FYTZ

《潜山论坛》言论自由吗?

自由?呵呵呵呵呵呵“”“”“”“”“”“”‘

有些问题党报,日报都无奈何,一个县城里的论坛做到这样也属难能可贵了。大家多体量吧!

理解万岁。

奉劝大家理智行事,潜山论坛而不是潜山吵坛,有问题发帖,大家可以一起发言讨论,社会在进步。气大伤身哦!

l理解吧,论坛们其实压力也挺大的,放松了吧,有人瞪你。收紧了吧,有人骂你。说到底他们也是弱势群体

一叶恋梦 发表于 2014-9-17 09:13
潜山论坛有点盛气凌人,趋炎附势。容不得一点小p民的怨言。自由个p.

怎么可以这么说?

要是不自由,你的帖子怎么过了啊?

玩潜山论坛:记住你要有钱或者你牛b!不然都是扯淡!论坛可以改名潜山势力论坛!

玩草根论坛你应该以娱乐为主,如果觉得没有了娱乐的意义就走人,就这么简单。
      也要建议论坛和政府,不要动不动就删帖,潜山就这么点大,论坛也就是这么点影响范围,一直以来网络监督有没有起到监督作用大家都清楚。既然起不到作用,发都发了还删帖干吗呢,如果觉得与政府有抵触,论坛就不要将帖子审核通过不就行了!人上一百,一样不缺,发帖人思路性格五花八门,论坛既然又忌讳一些敏感的帖子,就应该从源头上做起,按照政府的要求清除不合格会员,将社情民意重新定格管理,不要让会员有那找到青天大老爷的感觉就成了。论坛有时候一个帖让人浏览了N次,再又去删,这是多么的无聊。什么权力都在你手里还怕什么?潜山论坛创立这么多年了,帖数千万,影响了什么,?

像这次8.16车祸,那么多新账号注册,就是为了这么个车祸话题,相互指责,甚至谩骂,,过后呢,又全部深潜了。其实谁都清楚,那几天只要注册就是为了发泄,然而论坛还是通过了。媒体要人气不假,有时候也要有点正气!像有些帖子里,一些正确的建议,或者是坛友之间的正确批评,这都是正能量,这些正能量往往都是在一些被认为是“敏感”的帖子才能挖掘出来,如果删帖也是损失。