潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: FYTZ

《潜山论坛》言论自由吗?

大水河畔 发表于 2014-9-24 09:20
玩草根论坛你应该以娱乐为主,如果觉得没有了娱乐的意义就走人,就这么简单。
      也要建议论坛和政府, ...

貌似很有想法,我觉得可以按你说的办。
兄弟受累了。

大水河畔 发表于 2014-9-24 10:13
我也是打工地的论坛会员,我觉的外地这些论坛管理就到位。他们觉得是不符合发帖标准的,都是直接消灭在摇篮 ...

失去仗义执言的人群就是失去灵魂的躯壳…………

阿斯顿168 发表于 2014-9-24 10:53
这个?我觉得论坛应该对老百姓的吐槽可以开放。对恶意的攻击和谩骂要制止。

是这么个道理。

阿斯顿168 发表于 2014-9-24 10:53
这个?我觉得论坛应该对老百姓的吐槽可以开放。对恶意的攻击和谩骂要制止。

又没资历做成政府网那样的权威,真的没必要社情民意了。没有实质意义,像论坛一些帖子只因为一些跟帖者之间的矛盾就将主帖删了,是事实的但对政府有难处得也删了,这还到哪里体现社情民意呢……哈哈哈哈

三品天柱 发表于 2014-9-24 11:10
言论应该是自由的,坛子的言论不自由。就拿前几天‘水吼镇彭东保’发的帖子,图文并茂、有根有据,不知不觉 ...

嗯,读过两遍,这是个很好的帖子,为什么来到这个世上还不足一天就被夭折了,而且还尸首全无啊,命真苦……实在太残酷了。

阿斯顿168 发表于 2014-9-24 11:46
老百姓吐槽不是要论坛来给处理吐槽之事,论坛也没这个责任和能力。只是看到现实生活中一些觉得不那么合理 ...

你的想法最具操作性!

就像举报什么交警大队长的帖子,大家正在评论着热热乎乎的,一个电话删帖了,下面还在评论的不亦乐乎,有的甚至相互谩骂,楼主和论坛都没说明,搞的坛友之间矛盾激化,有的在网络中素不相识,或许在现实中还是曾经的熟人或是相互帮助过的人,这是多么的尴尬!要不你就删干净,这是让人出洋相呢还是玩智商呢?