潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: FYTZ

《潜山论坛》言论自由吗?

三品天柱 发表于 2014-9-17 12:22
老大、、、牛、、、、、、、、

谢谢,不客气!

老年869 发表于 2014-9-17 10:12
论坛对电信是有种说不清的关系,我要求电信宽带改造升级的帖子一天就删除了。有的帖子十天半月还挂在上面。

是这个吗
http://www.qianshanren.com/forum ... 7%D0%C5%BF%ED%B4%F8
或者是这个?
http://www.qianshanren.com/forum ... 7%D0%C5%BF%ED%B4%F8
还有这个?
http://www.qianshanren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4339&highlight=%B5%E7%D0%C5%BF%ED%B4%F8
老人可不能故意说胡话哦,呵呵!

一叶恋梦 发表于 2014-9-17 14:16
看你这语气论坛就不该有平民的怨言贴?还知足常乐。看来趋炎附势还真一点不假!一味地歌功颂德有意思吗? ...

看看删了没有再说话吧!

最近一个时间,坦率的讲,潜山论坛在对负面帖子问题上,是比较开放的。我看到很多偏激的帖子,有些惊讶,觉得潜论要背负较大压力。之所以删帖,我估计不是言论自由的问题,而是帖子本身。批评的帖子也要有理有据,平心静气。不可以像农村泼妇那样,以为舆论放开了就什么话都说,这样反而会害了论坛。如果论坛生存不下去,广大网民正当的怨言又向哪里倾诉?

很难有绝对的言论自由。

楼上正解。自由总是相对的,不自由才是绝对的。论坛也是媒介,有些东西永远只能成为茶余饭后、街头巷尾百姓口头的谈资,而难登大雅之堂。当然,纵观本论坛,也不排除个别帖子的或热或删有利益输送的嫌疑,正所谓十个指头有长短,不同版主审核与把关帖子内容时,难免尺度把持不一。论坛提供给了大家这么一个交流的平台,可以知足啦,套用一句经典语录,“且行且珍惜”!

各位亲,麻烦你开骂之前先找找你的帖子可还在,找不到了再问问是什么原因,不要情况没摸清楚一上来就破口大骂或者给论坛噼里啪啦的扣上一顶大帽子,您这样做会让人觉得我们潜山人的素质太差,所以正是由于有此类问题存在,潜山街上才有必要安排更多的环卫工作人员。