潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 31466231

医德呢?潜山每家医院的贴着不收红包。。可是事实呢?

楼主应该用实名举报,这样才能给哪些不要脸的,露脸

送了就别说,收了多操一份心,不收省份心;就那回事情,这是目前的国情,你自己没能力改变大环境那就学会适应大环境。但做为医生不能开口要,不能为红包而刁难,那就不是人做的事情了,最起码对不起自己的职业道德。眼下红包确实能解决一些问题,这是事实。
回复 支持 0 反对 1

麻醉师要是不给红包就不给打麻药

我们县医院的医生也确实叫人无语以对呀!说态度吧,有点蛮横,大有你有本事就不要生病呀!说贪婪,这里说拒收红包,其实是在提醒病人你准备红包了吗?

你想打破潜规则?扯淡么??:shutup:

谁说要红包,只是要在办公室签个字,顺便说下情况,顺便交流一下。。。。。。

实名举报吧!我支持!收红包一定要严惩!让那些没有医德的医生滚蛋吧!

现在的医师大大的变坏了!

看了这个帖我一定要顶。这让我想起我六年前在妇幼保健站生孩子遭遇的不是人能承受的痛苦,现在想想还做噩梦,我当时是不知道麻醉师还要包红包,只包了医生的,没想到我进了手术室之后,医生还没进来前,当时是两个女的麻醉师,两人说话骂来骂去,态度非常恶劣,说这个生孩子的还是工作单位的,意思是我没包红包,两人还埋怨县医院就是好,医生和麻醉师是一样的,哪像我们这个保健站,我当时进了手术室,听了她们骂来骂去,加之生孩子又怕。那滋味无法形容,更可恨。她们害我,给我的镇痛棒,里面没水。出了手术室,四五个小时半夜镇痛棒没水,一晚痛的我不是人遭的罪。我也不知是什么原因,后来我对我妈说我痛得要死了。跟我一块剖腹产的都不痛,还是旁边病床人说你阵痛棒里没水,才喊来医生给我加了麻醉剂,如果我当时痛死了,你说妇幼保健站的这麻醉师是不是草菅人命。这是我亲身经历。只可惜我当时生孩子忘记问医生给我打麻醉的医生的姓名,否则我一定在这抖抖她的姓名。现在想想还像是一场噩梦。

万紫千红 发表于 2014-5-3 22:50
看了这个帖我一定要顶。这让我想起我六年前在妇幼保健站生孩子遭遇的不是人能承受的痛苦,现在想想还做噩梦 ...

你遇到的是不是姓周的那个瘦瘦的丑麻师?我老婆剖腹产的时候我也不懂,没有给它包红包,结果麻醉一点效果都没有,尺把长的口子,等于是硬割开啊,那种痛苦难以想象,为了孩子能顺利出来,我老婆一声不吭,让我感觉母性的伟大。然而同样是女人的麻醉师却因为产妇家没有送礼故意让产妇麻醉无效,不知道这个周麻师现在死了没有?还会不会害人啊?