潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 31466231

医德呢?潜山每家医院的贴着不收红包。。可是事实呢?

对,我现在想起来了,就是瘦瘦的那个麻醉师,姓周,给我打的麻醉,硬让我整整痛一夜,我有没生过孩子,也是硬苦挺的,今天卡了回复我才知道了,那是麻醉师故意整你,推水,七年后我才知道这叫推水,让你镇痛棒里水只有点点,多一两个小时就光了,两小时后没麻醉药了你说剖腹产的痛不痛,而我们产妇不懂,只知道痛,谁懂麻醉棒,还去看看麻醉棒有没水啊,就是那个姓周的,不知道她叫什么名字

天高地厚 发表于 2014-5-4 00:26
我说的是妇幼保健站的周麻师,汪卢华院长主刀,技术,人品都很不错

那姓周的你包了红包吧,所以对你不错,可是差点把我害死,因为我没给她包红包。

那李医生火眼金睛,要是收了你这种人的钱,不也会被你脏手。你以为红包都能送的出?

你觉得潜山这个小地方2000至3000元的工资低,你就别当医生不就行了,你以为靠你的本事你一月能拿多少钱,在潜山这个小地方事业单位工资都只在2000多点,你嫌这收入低你可以别当医生坑老百姓的钱。工资标准是国家定的,你认为是国家错了,你应该找国家去要求加工资,你凭什么要求老百姓送红包给你,一个手续都是400元红包,你一天两个手术就800元红包。一个月红包收入就2万2元,再加上你的工资,你那钱得的安心吗?一个月收入两万多在潜山就太不正常了,医生本该就拒收红包,什么叫红包好送不好送?你愿意送人家钱吗?你觉得你工资低,你愿意再把钱送给别人吗?无稽之谈!我们都在潜山小地方事业单位呆,工资还没够上2000呢?你要觉得你这种人有本事赚大钱,你可以不干医生这个职业去干赚大钱的工作,没本事就只有守着拿工资的工作好好的干着,搞什么歪门邪道想办法弄钱,别嫌人家收入高,那是人家有本事,你也可去外企工作呀,那收入是高,共产党发不了那么高的工资给你,我当时不懂这一套根本就没包红包,才受了那么大的罪。什么叫脏手,你这种人也配当医生。

县医院又不是你加开的,那是国家给钱开的,你本就是在给县医院、给国家打工。你有那本事叫县医院不收病人吗?把县医院当成是你家似的,你还没那本事吧。

医生的职责就是全天候待命,没事就休息一下,有病人三更半夜就得找医生,亏你在县医院待,连医生这个职业跟别的职业不同都不知道,别的单位都没夜班,为什么医生有夜班?你有本事i叫全世界医院都取消夜班呀。恐怕你没本事吧,医生就这样,有病人就工作,没病人就轻松。要是全世界人都是晚上发病,晚上医生不上班,白天没人生病,白天医生上班不就是不用工作了,你想做这种不用干活就能拿工资的好事,全世界都找不到,一个大懒人。想不干一点活照样拿工资。这样的好事全世界都找不到,你以为一个月两千元工资是国家白送给你呀。

什么家庭医生?潜山医院是国家开的,又不是你私人开的医院。你在国家医院里拿着工资还捞钱,如果是你私人开的医院,你那收红包以及恶劣态度鬼都不去你那看病。国家本就该随叫随到。本就该为人民服务。要不你到私人医院去吧。你可以不用半夜起来给人看病,恐怕开医院的董事长立马就把你开除。总之占国家的便宜还抱怨国家给的工资不高。是国家宠坏了你们这一类人。

楼上长篇大论来这几段,只觉罗嗦,不能以理服人,不要在这丢人现眼了。

大水河畔 发表于 2014-5-4 17:05
白衣天使就行了,至于人类灵魂工程师的美誉还是给尊敬的人民教师吧!

我说的是指在医生、教师这两个行业中,部分人玷污了这两个美好的称呼。不是说白衣天使、人类灵魂的工程师都是给了医生的。

都莫吵了喔。要想医患关系好,养好身体最重要。老婆生产有精力,娃娃营养发育好。自己身体要顾牢,养好老少方为妙。家庭和睦精神好,心平气和病灾少。少病少灾少烦恼,医院大门就少跑。合理饮食运动好,身强体装乐逍遥。健康让药长白毛。医生把人当个宝。恨不红包反着给,何来医患互发毛!