潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 31466231

医德呢?潜山每家医院的贴着不收红包。。可是事实呢?

东方硕鼠2 发表于 2014-5-5 14:40
长耳朵听事

长眼睛看事

多谢阁下赐教!苦于听不懂一些事,看不清世事,想不通一些事,今天是遇见大师级人物了!
您将来是潜山人的骄傲!期待你在论坛的高论!

深有体会,县保健院妇产科的医生也是一样的,黑得很

楼主应该用实名举报,这样才能给哪些不要脸的,露脸

大水河畔 发表于 2014-5-5 06:41
,对老师还是要尊敬的!要用证据说话!没有老师'你会写搞笑这个词?!这里说的是少数不道德的医务人员 ...

呵呵,“对老师师要尊敬的”?医生就不用尊敬了?都有各自的缺点,你要给医生和老师一个排名吗?

你如果是老师,我会尊敬你,如果你是医生我会尊敬你,当然了,你若没有这两种职业,我也会尊重你,因为大家都是这个社会的其中一员!
        至于说两者排名,还真能用我们的传统文化来做参考。在很多人家的堂屋里都贴着《天地国亲师》,天下各行各业的人可能都还不能凌驾于天、地、国、亲、师之上。你可以把我说的当成是狗屁理论,你可以去颠覆一下。
      看的出你也是有正义感的人,对一些行业不正之风有意见,这点值得敬佩,但是遇事讲正义也要有原则和依据的支撑。一旦所谓的正义成了众矢之的,正义就成了“就义”了。
         谢谢你的追问,又让我在社会生活中得到了学习。谢谢!

天高地厚 发表于 2014-5-4 00:24
你遇到的是不是姓周的那个瘦瘦的丑麻师?我老婆剖腹产的时候我也不懂,没有给它包红包,结果麻醉一点效果 ...

看你们说的好可怕 还好我是顺产的。。。。。。。

大水河畔 发表于 2014-5-4 12:38
医患的矛盾为什会如此,从这个帖子的回评中可以看出。有民众为医生鸣不平,尊敬医生,可医生呢,没有一个为 ...

说得很好 我发个帖 还带被医院打电话说的 真不知道说什么了  人家医院都知道我是谁了 我估计以后生病了潜山医院是不敢去了。。。

你知道就好,你这样的人谁敢和你交往,不知哪天就会被你告 。你孩子生病县医院儿科是不会收的。

你还是托人找医生的吧,还没到上班时间把医生叫来帮你接生,你现在好意思吗?

确实,我就是在李医生那生的,她本人态度很好,我老公塞了三次红包,没收,因为剖腹产,其他朋友都说要塞,我觉得不塞心里不舒服,但是我老公签麻醉协议之前,麻醉师就暗示我老公...