潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 家在皖西南

潜山楼市之我见

中国的大城市楼市环境和现状及问题并非适用全国任何县市的,潜山小区的入住率低,并非是炒房因素造成,而很大原因是潜山本地人在县城购房而继续外出工作导致,过年时候会改观很多,可以说这都是刚需。楼主思考潜山楼市问题的时候有没先考虑潜山的县情,潜山全县58万人,大部分人民还是在山区,目前县城不过十几万,除去老县城人民几万人,这些年进城购房的不过几万人而已,迫切想进城购房的人民还非常多,目前县城里还是有很多人是租房住,还没购房,潜山的刚需还是非常大的。
潜山房价的虚高,一部分的原因还是潜山房市的供不应求。

会员发表各自见解,仅代表本人观点。
此话题可以理性探讨,欢迎各位发表高见!

潜山论坛 发表于 2013-9-8 08:12
我更希望政府有计划有步骤的放开垄断行业,让楼市逐渐下行,最终软着陆,否则,吃苦的还是百姓。

我觉 ...

酒逢知己饮。谢谢你明了我心。

{:soso__10169062262133571330_1:}

评分,认同。

涨一涨这是必然的,物价上涨,工资上涨,楼市要跌么?真的跌下来,那就违背了自然规律,只能希望楼市的涨幅和物价的涨幅持平。

{:soso__10169062262133571330_1:}

刚需的还是要买商品房,我两个儿子急需婚房,等不及的!{:soso_e154:}
在潜山估计不会有大量商品房卖不出去。再过几年鬼城会出现在开发区:回迁房、安置房、厂区房将会是草长的比一楼房子高啊!{:soso_e136:}
回复 支持 1 反对 0

我也对潜山的房价很无语,但由于种种因素的存在,从长期看,潜山的房价不会低于5000的,只会上升,不会下降。
可以让时间来证明一切。

坛论山潜 发表于 2013-9-8 08:49
涨一涨这是必然的,物价上涨,工资上涨,楼市要跌么?真的跌下来,那就违背了自然规律,只能希望楼市的涨幅 ...

阴阳交替,涨跌轮回。才是自然规律。