潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 家在皖西南

潜山楼市之我见

这个观点有一点可以看出楼主在闪耀自己在潜山房子交易中赚钱,反过来说人家没有远见,本人认为现在李总理在推行城镇化,房子应该还是慢慢随JDP上涨一点,只是大家越来越注重品质,环境

这个观点有一点可以看出楼主在闪耀自己在潜山房子交易中赚钱,反过来说人家没有远见,本人认为现在李总理在推行城镇化,房子应该还是慢慢随JDP上涨一点,只是大家越来越注重品质,环境

龙儿 发表于 2013-9-7 20:57
赞同楼主见解。

龙姐若真的支持我的观点,也及早把多余的房产抛售了哦。

“大胆预测一下,潜山楼市,亦在上演最后的疯狂,估计最疯狂的时候冲在六千左右,此时到达抛物线的最高点。”
——过头话!
抛物线?就是说三分钱一个馒头时代还会来,七毛三分钱一斤猪肉的机会还有。那你赶快存二百五十块钱。到那时候足够做一个富人。

地方政府低价从农民手里买进土地,再以高价卖给开发商,以此来偿债或者增加财政收入。这是推动房价增长的直接因素。
    例如规划中的天柱山旅游度假区----按照政策以3万多元每亩的价格从农民手中征来土地,梅城镇太平村村部几块地最近以50万左右每亩的价格卖给个几家银行。

楼啊楼,让人愁,有人炒房心欢喜,有人买房榨干油。楼盘边荡悠悠!荡悠悠!!!

楼主分析得是有道理政府早就意识到,但是没有办法,地方政府债务高筑,全靠卖土地支撑,再就是中央大量发钱,钱不值钱了,但是钱又集中在一小部分人手里,所以大部分人认为房价太高,但有小部分人不这么认为.政府是左右为难.明知是毒药也得吃.所以近期很难降,但楼主是从经济规律一分析的。中国的目前还不算完全市场经济的国家,所以就不难理解当今的房价了。
俗话说,脚趾头情愿碰破,不情愿割破。其实政府根本就没有想它降
长远看在经济规律下,结果是日本的房市的翻版。楼市有风险,入市需谨慎。除非你真的自己要使用。

深山老林 发表于 2013-9-8 04:24
楼啊楼,让人愁,有人炒房心欢喜,有人买房榨干油。楼盘边荡悠悠!荡悠悠!!!

楼啊楼,几时休?有人欢喜有人忧,有人一夜白了头。那朱门,酒肉臭,酒肉臭!

分析得不错,顶你。多写哦,别浪费了你的好才华。

年年有余 发表于 2013-9-7 22:27
都在希望楼市泡沫破裂,房价却同比环比连续上涨,这就是现实。
(偷偷在这说一声,三个月前我也卖了房产, ...

我更希望政府有计划有步骤的放开垄断行业,让楼市逐渐下行,最终软着陆,否则,吃苦的还是百姓。

我觉得这才是楼主想要表达的核心内容。