潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 沉沦哥

我们这些大学生做城管志愿者容易吗 不说话还被不讲理的人骂

xiaodong7xi 发表于 2013-8-16 16:08
他家里有钱不行?你以为就你家里有钱还是怎么滴?还是你认为城管只能是穷人家的人才来当?你自己什么素质 ...

告诉你啊 我就是素质不高  总比你这种缺教育的脑残好 我去年买了一个包 登上包 超耐磨
回复 支持 1 反对 0

支持大学生志愿者活动!
不管是做彩虹计划的志愿者,还是做城管志愿者,都是很好的社会实践动,不应该恶语相向!

支持大学生志愿者活动!
不管是做彩虹计划的志愿者,还是做城管志愿者,都是很好的社会实践动,不应该恶语相向!

这么热的天,愿意做志愿者的都是好样的!不要与素质差的人计较!

我就不发表意见了。
回复 支持 1 反对 0

LU1314520 发表于 2013-8-16 16:49
我说的是典型的事实,你小孩子家懂什么内幕,别以为读了几年书了不起,我说话你有什么资格评论 ?

我大你几倍分,你有什么资格?叫你爸来和我说。你是个什么。

理性 冷静

LU1314520 发表于 2013-8-16 17:01
告诉你啊 我就是素质不高  总比你这种缺教育的脑残好 我去年买了一个包 登上包 超耐磨

二狗子,我就知道是你。你又来这里吹牛逼了,翻了几百页帖子,终于找到你了。工头让我告诉你,明天去工地早些,要搬3车水泥两车砖头,如果搬不完,连昨天的工钱也不给你了……还有,村东头的王寡妇问你:什么时候攒够钱去娶她?如果等到年底你还不回去,她就嫁给村西歪脖子柳树下面的刘驼背了…………还有,你爹让我带话给你:“在大城市打工,你小子可千万别乱搞啊,不然回来传染给你妹妹,害了你哥不要紧,但如果你嫂子传染给你爹,让你妈有事了,那全村人就完了 !!!!(

LU1314520 发表于 2013-8-16 16:49
我说的是典型的事实,你小孩子家懂什么内幕,别以为读了几年书了不起,我说话你有什么资格评论 ?

看你对城管苦大仇深的样子就知道了,恐怕你说的事实是你家的违建送礼给城管城管没收而秉公执法了吧,不说别的地方城管,就潜山城管而言你自己凭良心说怎么样,别在网络上跟风,潜山的市容市貌、环境卫生、违建是不是比以前好的多?最后告诫别以为你没念书就可以随便瞧不起人,还有别人发的帖子你算哪棵葱跑来瞎评论,做人要有自知好吧?!!

猸子 发表于 2013-8-16 07:10
您查询的车牌号为皖HD1275的小型汽车:
当事人  徐宝生  违法地点  60009  违法编号  3408012010111600 ...

大家看到此人的违章记录了吗?“当事人在现场但拒绝驶离”,该车主面对交警都如此,况且那天面对的是一个弱弱地城管志愿者他会是什么样的态度,大家想象的到吧,一个外地人仗着自己有钱如此嚣张,当着众人面打电话找县里的领导来说情,看来他来头不小的,那些恶语相向于城管志愿者的跟帖者们我相信他们应该是此车主在潜山的爪牙吧,如果你是一个文明人、如果你是一个未曾违章并且以后不想违章者你应该就会支持城管工作,那些对城管憎恨的人都应该被城管管理过,丢了面子或罚款的不文明人吧!